빅투! 월요일이벤트☆3차전~에효

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆3차전~에효

슬롯해피 17 188 0
빅투의 월요일이벤트~! 2차전까지는 5만패 ㅠ
근데 2차전입금에서 기분좋은 랜덤2만블코 득♡

마지막 최종 3차전은~프라그슬롯 10만충입니다

일단 월요일이벤트~코인은요~?

3만블코가 정해집니다~뭐 나쁘진 않았구요 ㅎ

3차전도..2차전에 이어 슬롯프리구매 승부!

첫번째 구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

에이 저저저..;;  불새가 3열에서 삔따가 나네요
핫빠리 Q나 연결되고 말이져 ㅠ

결국 최종 결과는 27배입니다

시작부터 맥빠지게시리..ㅠ

두번째 구매는 모치몬!

슈가러쉬나..모치몬 너나..아주 씌레기들이여 ㅠ

마지막 세번째구매는 오딘 메가!

51배로 씁쓸하게 마감합니다 ㅠ

짜뚜리돈 개집에 사료주고..5만패 확정 ㅠ

결국 빅투의 월요일이벤트는..10만패 ㅠ
그리고 2만블코와 3만블코 득입니다
요넘들로 반본전이라도 노리즈아..ㅠㅠ

17 Comments
데세 2023.03.20 22:41  

ㅠㅠㅠㅠ 쉬셔야 하는데 오늘 구간이 너무 안좋네요 기운내세요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.03.21 03:49  
데세님~♡ 너무 따뜻한 말씀에 ㅜㅜ 패배의 상흔이 눈녹듯이 사라집니다..♡ 큰 힘이 됩니다..♡♡ 넘넘 감사드려욧!!^^
백억따면단도 2023.03.20 23:00  
만 본전 하시길 바랍니다 !
슬롯해피 작성자 2023.03.21 03:50  
백억따면단도님~♡ 말씀대로 꼭 꼭 본전 가보겠습니다!!^^
하루에10만… 2023.03.20 23:57  

건승하세용~ 

슬롯해피 작성자 2023.03.21 03:51  
하루에10만먹자님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
솔옴 2023.03.21 01:02  

고생하셨어요 ㅠㅠ 흑

솔옴님~♡ 위로말씀 감사드려요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
한방구 2023.03.21 02:12  
아쉽네요 ㅠ
한방구님~♡ 많이 아쉽더라구용 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.21 04:23  
아쉬운 결과였다요오ㅠ
몽실아기 2023.03.21 07:20  
ㅠㅠ 다음엔 잘되길 기원합니다.
맛김 2023.03.21 08:17  
잘되실거에요 ㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

조조 2023.03.21 10:10  
고생하셨습니다.
제발가주아 2023.03.21 10:19  
힘내세요 ㅜㅜ
떡비듬 2023.03.21 11:35  
고생하셨어요 다음엔 대승기원합니다
언니야 2023.03.21 14:58  

수고하셨어요

제목