오늘도 뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘도 뉴헤븐 후기

커피프린스 14 189 0

요 몇일 진짜 안되는듯..

오늘도 6연패로 오링에.. 어제는 바카라도 지고 슬롯도 지고...

요즘은 거의 뉴헤븐만 하는중인데.. 저녁때 2차전 대기 하던지 해야 겠네요

모두 맛점요...........................비싼 밥 먹으로 갑니다........................

14 Comments
절제좀 2023.03.09 12:29  

와..진짜 너무아프네요...ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

on2020 2023.03.09 12:30  
휴...연일 패는 짜증나죠ㅜ
아싸리 2023.03.09 12:45  
아휴~~~ 너무 큽니다요..ㅠ
봄날 2023.03.09 13:08  
힘내세요
훌라춤추는짱… 2023.03.09 13:08  

힘내세여 ㅠㅠ 

망구사랑 2023.03.09 13:19  

연패 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.09 13:46  

힘내세요

중졸삥달이 2023.03.09 14:47  

와 진짜 너무 아프네요

에스프레소 2023.03.09 14:56  
ㅠㅠ
슬롯대장 2023.03.09 19:20  

어렵습니다 진짜 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.03.09 23:35  

ㅠㅠㅠ아프네용 

섹시궁둥이 2023.03.10 02:21  

차분히 다 찾아옵시다!!!