빅카! 5일연승도전...;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 5일연승도전...;;;

슬롯해피 14 191 0
저녁답에..빅카 에볼바카 3만충 후기입니다

현재..빅카에서 소소하나마..4일연승중입니다..♡
해피는 연승에 대한 의미부여가 남다른 사람인데요^^;;

5일연승 힘차게 도전해 봅니다..스피드B방!

뒤도 안보고..뱅커에 1.5만 첫베팅 갔습니다

플4~뱅3~! 해볼만 하지요..?

그런데..하..왜이리 억울한 패배로..느껴지는지요 ㅠ

고민끝에 에볼은 1.5만패로 멈춥니다

남은 시드 1.5만시드로 프라그슬롯 이동!

개집 400벳으로..5일연승의 희망을 이어가 봤지만..

야속한 핑크 발바닥 두 넘..;;

개집의 핑발 장난은..속타는 해피 맘도 모르고..

계속 됐구요 ㅠ

마무리겜으로 소집 이동하여~

금동전 두 닢 한번 보고는..장렬히 뎅을 맞이 했네요 ㅠ

5일연승 아쉽지만..4일동안 즐거웠네요..빅카..♡

14 Comments
77777 2023.02.18 21:43  
적은시드도 알뜰히..겜하시는거 부럽습니다.

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

봄날 2023.02.18 21:43  
아이고 ㅜㅜ
에스프레소 2023.02.18 21:45  
다음엔 대승 하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.02.18 21:47  
개발바닥 보기가 나랏님 뵈는것보다 더 어렵더라구요ㅜㅜ
해피님 담 겜은 핑발 연속 다섯번 걸릴겁니다♡

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.18 21:53  
건승하세요 화이팅
제발가주아 2023.02.18 21:55  

아쉽네요 2자리대 연승으로 갔어야 됐는데 ㅜ

절제좀 2023.02.18 22:36  

연승좀 길게 주지!!! ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.02.18 22:43  

다시 연승가즈아`~~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

한방구 2023.02.18 22:50  
아쉽네요
에어울프 2023.02.19 04:56  

건승하세여 화이팅

프리좀줘라 2023.02.19 08:48  
화이팅하세요
Celebr… 2023.02.19 11:28  
아쉽다요오ㅠㅠ
언니야 2023.02.19 22:20  

오늘도 고생하셨습니다

섹시궁둥이 2023.02.21 16:34  

연승이 끊기다니 ㅠㅠ 휴식시간이라 생각하고 담번에 또 이어가자용!

제목