온슬롯! 하락세 제대로 타는..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 하락세 제대로 타는..ㅠ

슬롯해피 28 295 0
방금전..온슬롯 10만충 후기입니다
10%보너스 받고~11만시드로 부운고 스타트~!

북오브위저드 크리스탈챈스~400벳!

한 30회전만에~? 보너스를 획득하고..심볼은 J
20배짜리 J 4칸이~두번나온끝에..

51배로 마감됩니다

이후 연타노리다 실패하고..부운고는 본전에서 스톱!

11만시드로 프라그슬롯 이동하여..분위기 안좋은..ㅠ

의미없이 빨리다가..스위트보난자 200벳으로 보너스!

하지만 54배..;;

이 배당으론..흐름바꾸기 쉽지 않지요 ㅠ

이후..빨대모드 제대로 탑니다..ㅠ

클레오켓트라는..스캐터 두 개 장난질하며..
엄청 놀려대구요 ㅠ 이렇게 시드는 반토막이 되고..

5만시드를 챙겨서..마이크로 썬더슬롯 900벳!

41회전동안..딱 3만시드가 더 나가네요 ㅠ
이건 뭐..칼만 안든 강도같은 느낌마져 ㅠ

결국 8만패로 게임을 마칩니다..이번주는..
온슬롯서 단 한번을 못이기네요..손실도 좀 쌓이는..ㅠㅠ

28 Comments
짱콕 2023.06.10 08:38  
ㅠㅠ아프당..ㅠㅡ화이팅이요
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:43  
짱콕님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다 ㅠㅠ
사마리아 2023.06.10 10:10  
온슬롯하지마세요 잠궈서안줘요
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:44  
사마리아님~♡ 그러게 말이네요 ㅠ 이번주는 너무 빡시네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.10 12:00  
너무하네 ㅜㅜ 기운내세요
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:44  
도시광사아안님~♡ 이번주는 온슬롯이 너무 빡시네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.10 16:43  
힘내세요ㅠㅠ 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:45  
솔옴님~♡ 격려말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.10 17:32  

힘내세요..

센스세븐님~♡ 응원해주시니 기운 돋습니다~♡
전설은시작된… 2023.06.10 17:54  

아이고 힘내세요 화이팅이요

전설님~♡ 아자아자 화이팅~!! 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.06.10 17:57  

선더스트럭...요새 넘 무섭네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:46  
섹시궁둥이님~♡ 썬더가 최저벳이 900벳이다보니..빨대모드 들어가면 진짜 시드 순삭이네요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.10 19:02  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:46  
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ
you903… 2023.06.10 19:47  
다음엔 이기실꺼예요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:47  
you9030님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.06.10 21:11  

다음번 대승을 기원합니다! 

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:47  
조조님~♡ 멋진 말씀 덕에~다음엔 기필코 대승을..♡
damoa 2023.06.10 22:12  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:48  
다모아님~♡ 위로말씀 감사드려요 ㅠㅠ
맛김 2023.06.11 14:59  
힘내세요
한방구 2023.06.11 18:43  
힘내세요 ㅠ
마초 2023.06.12 10:58  
힘내십쇼ㅜ
Celebr… 2023.06.13 16:40  
에구 넘 아쉬웠다요오.....ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.14 23:33  
가지마요 이제 ㅠ 저는 탈퇴했어요
비바라비다 2023.06.15 04:24  

아쉽습니다 

해피님 오늘은 건승 기원할게요~! 

제목