0511 아벤돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0511 아벤돌발후기

섹시궁둥이 46 297 0

야구보다 속상해서 오늘 절제하고있다가 입금했는데

갑자기 잘해서 급하게 배팅하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

롯데야~~~~ 역전 가즈아!!!!!

25출 34환 +치킨

숙제완료!

46 Comments
앨리스 2023.05.11 20:56  
히야 굿이구만 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 20:57  

ㅎㅎ 후딱 치고 빠졌네요

슬롯대장 2023.05.11 20:58  

숙제 기가 막히게 잘하심 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 20:59  

ㅎㅎㅎ베라도 참았는데 치키니 못참고 갔다왔네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.11 21:11  
굿굿 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:11  

감사감사용~~~!!

망구사랑 2023.05.11 21:32  
승리 추카합니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:34  

감사드립니다~

♡우빈♡ 2023.05.11 21:38  
오 언제 이겼농 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:40  

아까 포기하려고 할때 들어갔는데

갑자기 잘하길래 후딱 하고 튀었어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 21:41  
아 이학주 !!!!찢어죽이고싶다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:43  

아니 왜 몰지도않고 거기서 던져.........

주자떔에 쫄아서 피해던질꺼면서....아휴....

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.11 22:24  
나이스
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 22:27  

감사합니당~~~~

형왔다 2023.05.11 22:50  

축하드려요~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 22:51  

감사해용~!!!

중졸삥달이 2023.05.11 23:08  

굿굿~~~

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 23:13  

야미야미했네요 ㅋㅋ

damoa 2023.05.11 23:19  
축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 23:22  

감사드립니다!

솔옴 2023.05.12 00:59  

성공 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 01:04  

감사드립니다~

언니야 2023.05.12 04:25  

굿샷이요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 06:50  

감사해요~

피파개고수 2023.05.12 10:42  

추카합니다~~ 롯데도 역전 ㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 10:49  

감사드립니다~~ 야구는 팬심응원이에요 ㅎㅎ

맛김 2023.05.12 10:45  
축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 10:49  

감사드립니다~~

Celebr… 2023.05.12 14:07  
나이스 승리였다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 14:09  

나이스였다요오!

한방구 2023.05.12 17:23  
축하요 ㅅㅅ