아벤 베민쿱후기.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 베민쿱후기.

비바라비다 30 295 0

위기가 있었지만 다행히 액면가 출금하네요

와 5만원을 승부베팅 했는데

볼 3회전미만이라고 리스핀떠서 

채팅창 난리도 아니었네요.

원래 18 이서 당첨이었는데.  리스핀발동

12 떠서 다행히 먹었습니다.

10만 베민쿱 → 10만 출금

오늘 돌발이벤트에 혹했지만 

느낌 쎄해서 패스하고 승리로 기분좋게 마감합니다.

30 Comments
사이드충 2023.05.05 18:26  

아 그게 이거구나 !! 3회스핀 미만 ㅜㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.05.05 18:33  

룰렛 1000판은 돌려봤지만 이번에 이런경우는 첨이었네요 ㅋ

일단 먹었으니 망정이지 

저거 리스핀되서 2칼럼 나왔으면 룰렛 접었습니다 ...!

사이드충 2023.05.05 18:33  

그니까요 ㅠㅠ 황당하네요 

그 번호에 맥스당첨 된 사람은 난리각인데요 

비바라비다 작성자 2023.05.05 18:43  
그 처음 뜬 숫자 걸었던 사람은 ㄷㄷ
슬롯대장 2023.05.05 18:55  

쿱은 금액만큼만 빼면 성공이죠 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:43  

맞습니다 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.05.05 19:15  
다행입니다 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:47  

정말 다행입니다 ㅅ ㅅ 

언니야 2023.05.05 19:23  

수고하셨습니다

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:47  

감사합니다~! 

챔피언 2023.05.05 20:30  

건승하세요.~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:48  

건승 기원하겠습니다~!

솔옴 2023.05.05 21:36  

쿱출 굿입니당 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:50  

나이스입니다 ~! 

몽실아기 2023.05.05 23:03  
쿺출 나이스

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:51  

나이스입니다 ㅅㅅ 

망구사랑 2023.05.05 23:18  

쿱출은 달달하죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:51  

감사합니다ㅅㅅ 

Celebr… 2023.05.06 14:18  
나이스쿱추리다요!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:52  

나이스입니다 ~! 

한방구 2023.05.06 20:40  
쿱출 축하요
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:52  

감사합니다!

어둠의자식 2023.05.07 02:31  
고생하셨어요