아벤슬롯! 와웨고리..극적이었엉..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 와웨고리..극적이었엉..♡♡

슬롯해피 22 295 0
조금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

슬롯프리구매 승부를 하려다..갑자기 자연빵으로..
돌리고싶은 충동이..ㅎㅎ 그래서 400벳으로 go~!

게임초반 마담 메가..! 사투였습니다

한 150회전 돌린 끝에..쭉 빨리다..드디어..!
구슬 세넘 두둥..♡ 룰렛은 3곱☆10프리가 결정됩니다

한방 다오..한방 다오..주문을 외워 봤지만..;;

이게~~~뭡니까아~~ㅠㅠ 10배를 갓 넘는..;;

게임중반부..패색이 짙어갈 무렵..드래곤히어로~!

귀중한 보너스를 획득합니다..근데 7프리는..약한데..;;

통한에 3열..와일드가..원형탈모가 됐네요 ㅠ

60여배..아쉬운 배당이었구요 ㅠ

게임말미..와웨고리..! 마지막 찬스..보너스 겟..♡

그리고 3프리를 남기고..천금같은 집을 짓습니다..!

2곱트리플 일지라도..앞뒤열 담배쟁이만 와준다면..!

얼마나 좋았을까요 ㅎㅎ 최종 170여배..♡
그래도 덕분에 역전극을 일궈 냈네요~^^

1만승..♡ 심장 쫄리게 놀아서 그런가..소중한 승리~♡

22 Comments
솔옴 2023.05.19 20:31  
고리고리와웨고리!!
슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:07  
솔옴님~♡의 영원한 최애슬롯~와웨고리~!!^^
도시광사아안 2023.05.19 20:50  
고리고리 파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:07  
도시광사아안님~♡ 고리고리~♡ 아자아자 파이팅~!!^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

울렁울렁두근… 2023.05.19 21:02  
저기서 연장이 됐어야 했는데..
예전같았으면 4바퀴이상 8바퀴 연장도시켜줘서
느긋하게 담배한대 피면서 센세이셔널 음악 감상할수 있었는데 이젠 안주더라구요.
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:09  
울렁님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠ 집 지었을때 4프리추가 연장이 이뤄져야 배당맛좀 보는데..요즘엔 너무 보기 힘드네요 ㅠ 내일처럼 아쉬워 해주시니 큰 힘이 납니다..♡
중졸삥달이 2023.05.19 22:53  
나이스 역전ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:09  
중졸삥달이님~♡ 나이따~^^ 역전승~♡
망구사랑 2023.05.19 23:10  

성공이지만 너무 짜네요 고배줌 주세용 ~~ 

슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:10  
망구사랑님~♡ 해피가 못이룬 고배를 대신 이뤄주소서~♡ 화이팅~♡
센스세븐 2023.05.20 01:15  

나이스...

슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:10  
센스세븐님~♡ 여러모로 운이 좋았습니다~^^*
노갈신 2023.05.20 05:48  

슬롯해피 작성자 2023.05.20 09:12  
노갈신님~♡ 이쁜 소녀의 축하가 너무 감동적입니다~!!^^ 너무 이뽀요~♡♡
슬롯대장 2023.05.20 15:10  

승리는 언제나 좋아요 해피님^.^

어둠의자식 2023.05.20 18:09  
수익 마무리 축하해요
마초 2023.05.21 12:00  
와웨곤ㅅㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.21 16:45  

역전 나이스 ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.05.21 17:12  

1만승 나이스입니다~~!
저도 요즘 구매보단 자연빵 많이합니다 ㅎㅎ

한방구 2023.05.22 00:51