범프후기 요단강 바로 앞에까지 갔다가 유턴했네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프후기 요단강 바로 앞에까지 갔다가 유턴했네요

영심올킬 5 295 0

범프에 61만원 입금하고 바카라 하는데 처음에는 좀 잘 올라가나 싶더니 여지없이 뒷발 역전으로 연패 시작되버렸네요 ㅠㅠ

61이었던게 금새 21만원밖에 안 남은 상황에서 바카라 속터져서 블랙잭으로 옮겨서 21만원 본벳하고 사이드까지 싹박 올벳 때렸는데 저는 K,10으로 20 만들어졌고 딜러는 바닥9인 상황에서 딜러가 2번째카드 2까서 11되길래 느낌이 엄청 쎄했습니다 장까서 21로 나 죽여버리겠구나 싶었는데 다행히 3번째카드가 A 그리고 4번째 카드가 10으로 딜러 버스트! 다행히 한번 먹고 그뒤로 계속 먹어서 11연승해버렸네요. 도중에 사이드 컬러드페어랑 트리플까지 떠서 크게 한번 먹어주고 2연패 하고 이제 느낌이 쎄하다 싶어서 141 출금했습니다

진짜 요단강 앞까지 갔다가 유턴해서 돌아왔네요

여러분들도 건승되시고 오늘 하루 좋은일 가득하세요~^^

5 Comments
중졸삥달이 2023.01.17 12:46  

환영합니다 요단강 다신 가지마요

루프 2023.01.17 13:01  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
임실피자 2023.01.18 13:23  

많이추카드립니다       

언니야 2023.01.18 23:14  

화이팅

가보즈아앗 2023.01.19 03:48  
축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목