뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

markkk 20 155 0
10입 오링 ㅠ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 21:17  

연패 뼈아프네요 ㅠㅠ 고생하셧습니다 

가을들녘 01.20 21:47  

연패는 뻘리 탈출해야 되는데

솔옴 01.20 22:08  
다음엔 꼭 승리하시길 바랍니다 ㅠ
봄날 01.20 22:20  
연패탈출 기원합니다 퐈이팅!
좋은날 01.21 01:21  
ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 02:56  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.21 03:28  

고생 하셨습니다 다음은 승리 되시길 ㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

동무이 01.21 07:01  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
몽실아기 01.21 08:51  

아쉽습니다,, 힘내서 복구하시죠

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

슬롯해피 01.21 10:42  
블잭도 참 어렵습니다 ㅜㅜ 마지막 4연패가 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이긴다12 01.21 12:43  
아이구 아쉽네요 화이팅

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

이미지난일 01.21 23:03  
블랙잭이 질땐어마무시하죠
볼매 01.22 00:20  

오링이...ㅠ 힘내시고 파이팅하세요

이기동 01.22 00:59  

오링 너무 아쉽습니다. 흐어엉 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 12:31  
오링이란이 너무 슬프네요.
시아오빠 01.22 14:03  

오링 아쉬운 결과네요 ㅠ

피파개고수 01.22 18:19  

에구ㅜ 아쉽게 됐습니다 힘내세요