베민쿱☆K카! 오래 기다린만큼..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 오래 기다린만큼..

슬롯해피 24 190 0
드디어~소중이 베민쿱2만~♡ K카 완료됐네요~^^

오래 기다린만큼..성과가 있었음 좋겠는데요

슬롯으로 한번 시작해봤습니다..마이크로 썬더 450벳!

염소 앞에서 두마리깔고도..보너스 안주네요 ㅠ
결국 노보너스로..1만시드 훌러덩 ㅠ

남은 1만은~CQ9 제우스슬롯 440벳!

시작부터 소소하게 바닥주길래..보너스도~
오는구나 기대했는데..2개장난질에 그치네요 ㅠ

왕족보 신전이나..가득찼으면 얼마나 좋았을까요

6천원짜리 바닥으로 아쉽게 끝났구요

시드가 다시 1만이 되길래..이거 살려보자 해서~

에볼  한국F방~뱅커에 올인합니다
이긴다면..2만승으로 기분좋게 마칠수 있는데요..!

오래 기다린 보람이 없구나 없어 ㅠ

아쉽게도 베민쿱2만은 허무하게..날라가네요 ㅠ

그래도 늦은시간 포교해주신 베민~♡ 감사했습니다~♡♡

24 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.31 01:09  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:25  
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.31 01:11  
고생하셨습니다 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:25  
전설님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.31 07:40  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:26  
몽실아기님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.31 09:42  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:26  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
김전설 2023.08.31 11:08  
아쉽네요.
슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:27  
김전설님~♡ 베민쿱뎅은 언제나 속상속상 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.31 20:16  

고생하셧습니다 해피님.

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:27  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
언니야 2023.08.31 23:53  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:28  
언니야님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
사업폭망 2023.09.01 00:26  

아쉽네요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 04:28  
사업폭망님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.01 14:56  

넘 고생하셨어요 해피님 ㅠ

도시광사아안 2023.09.01 19:36  
아쉽지만 다음에는 좋은 소식 기다리겠습니다.
이기동 2023.09.01 22:09  

힘내세요 ㅠㅠ

눈사람 2023.09.02 01:04  
아쉽네요
ALLWIN 2023.09.02 03:26  

고생하셨습니다ㅠㅠ

피파개고수 2023.09.02 11:56  

고생하셨어요ㅜ

한방구 2023.09.02 15:26  
아쉽네요 ㅠ
조조 2023.09.02 16:53  

고생하셧습니다