완내스 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 후기

조조 53 181 0

완내스 드디어 롤링 끝냈네요~~~~~~

고정뱃으로 주구장창 뱅커 찍고 9700불로 마무리 합니다 ㅎㅎㅎ

근데 지금 다들 난리가 나서 환전은 언제 될지 모르겠네요 ㅠ

베민 믿고 기다려보겠습니다

모두 억울한 일 없기를 ㅠ

53 Comments
ALLWIN 2023.08.24 21:37  
고생하셨습니다!! 시드 지키신거 축하드립니다^^
조조 작성자 2023.08.26 12:36  

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.08.24 21:44  

너는 내가 보증 이 미친놈아

조조 작성자 2023.08.26 12:37  

ㅋㅋㅋ 환전 가즈아~

을지부루 2023.08.24 22:09  
파이팅
조조 작성자 2023.08.26 12:43  

화이팅이요~

팝콘이 2023.08.24 22:09  

고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ환전 빠르게 레쯔고!

조조 작성자 2023.08.26 12:43  

차분히 기다려보겠습니다~

연승궤도 2023.08.24 22:44  

고생하셨습니다!

조조 작성자 2023.08.26 12:44  
건승이요 ^^
절제농부 2023.08.24 23:14  

롤링 고생하셧습니다! 축하합니다

감사합니다 ^^

망구사랑 2023.08.24 23:17  

나이스하네요~

감사요~ ^^

이긴다12 2023.08.24 23:25  
고생하셨습니다
조조 작성자 2023.08.26 12:45  

감사합니다 ^^

솔옴 2023.08.24 23:56  

이야 굿입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

조조 작성자 2023.08.26 12:46  

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 2023.08.25 00:30  

건승하세요!

조조 작성자 2023.08.26 12:46  

섹시님도 건승요 ~

김전설 2023.08.25 05:01  
고생하셨어요
조조 작성자 2023.08.26 12:47  

고생이요~

오직슬롯 2023.08.25 05:53  

파이팅

조조 작성자 2023.08.26 12:47  

화이팅이여~

별시리 2023.08.25 06:29  
수고하셨습니다
조조 작성자 2023.08.26 12:48  

고생요~

제이디 2023.08.25 06:33  
화이팅 하세요

제이디님도 화이팅이ㅕ

블레스미 2023.08.25 06:59  

드디어끝나셨구나!!!!!!!!

드디어네요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.25 08:26  

건승하세요!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

조조 작성자 2023.08.26 12:49  
건승이요!
이기동 2023.08.25 14:28  

건승하세요

조조 작성자 2023.08.26 12:49  

건승

비바라비다 2023.08.25 16:18  

고생하셨습니다~! 

조조 작성자 2023.08.26 12:50  

고생요!ㅎㅎ

귀공자 2023.08.25 17:49  

축하합니다 

귀공자님 고맙습니다

도시광사아안 2023.08.25 21:00  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

감사드립니다~

언니야 2023.08.25 21:29  

건승하셔여

건승하시길~

시베리아호랑 2023.08.25 22:53  
건승하세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

조조 작성자 2023.08.26 12:51  

호랑님도 건승

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

한방구 2023.08.26 04:28  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

조조 작성자 2023.08.26 12:51  

고생이요

ALLWIN 2023.08.26 09:18  
수고하셨습니다.
조조 작성자 2023.08.26 12:01  

고맙습니다 ^^

맛김 2023.08.26 19:09  
고생하셨습니다
올해만놀께 2023.08.27 00:01  
수고하셨습니다
사업폭망 2023.08.27 00:18  

고생하셨습니다