온슬롯! 후기쿱..간신히 간신히..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱..간신히 간신히..♡

슬롯해피 16 189 0
어제 수령한 온슬롯의 3만후기쿱!

새벽녘..프라그슬롯에 사용한 후기입니다

출금성공을 위하여..욕심을 버리고..200벳으로~
임해봤지만..시작부터 사정없이 빨립니다 ㅠ

뎅이 코앞인 무렵..아프리카 코끼리!

와일드와 족보코뿔소가 끝까지 연결되면서~
42배짜리 바닥을 얻으며~극적으로 소생..♡

이후 또 와일드가 앞쪽에 쏟아지며~

20배가까이를 안겨줍니다 ㅎㅎ

이어서 프라그신겜인~와일드 셀렙 버스~!

양복쟁이가 가득찰뻔 하다가..5열삔따..;;
12배짜리로 만족해야 했구요 ㅠ

얘는 스캐터 4개면~프리스핀 보너스이구요

스캐터3개는..5번의 리스핀 보너스를 주네요

5번의 기회동안..스캐터 하나가 끝끝내 안나오며..

프리스핀 획득엔 실패..최종 20여배로 끝납니다

롤링 마치니까 딱 1만남길래..이거라도 간신히..♡
그래도 담배 두갑은 건졌으니..웃어야쥬 ㅎㅎ

16 Comments
돌아온장고 2023.04.23 07:55  

1만도 이기기  힘든게 요즘온슬  ㄳㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

macnam… 2023.04.23 08:52  

담뱃값  추카드립니다 ㅋ

에스프레소 2023.04.23 10:15  
수고하셨습니다 화이팅
양봉장인 2023.04.23 10:52  
고생하셨어요!
중졸삥달이 2023.04.23 12:04  
나이스 담배값ㅅㅅㅅ
몽실아기 2023.04.23 12:37  

수고하셨어요

도시광사아안 2023.04.23 13:25  
고생하셨습니다!!파파파이팅
슬롯대장 2023.04.23 13:43  

아쉬운감이 없지 않지만 그래도 출금은 좋아요~!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 2023.04.23 19:59  
고생하셨어요 ~ 해피천사님 ~^^
솔옴 2023.04.23 23:23  
굿입니다!! ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.24 11:25  

고생하셧습니다 해피님~!^^

Celebr… 2023.04.24 12:50  
마넌이라두 쿱출 죠으다요!
언니야 2023.04.24 17:23  

뽜이팅입니다

한방구 2023.04.25 01:04  
굿굿