빅카! 어제처럼 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 어제처럼 ㅎㅎ

슬롯해피 21 184 0
아침에..빅카 에볼바카 3만충 후기입니다

플하나로 슈가 시작된 스피드D방!

첫베팅으로 플에 1.5만벳 고우~!

아이쿠~♡ 반갑게도 플에는 나인이~♡

2연승도전도 고대로 플레이어~!

플은6~! 뱅은 1~!  또 이겼다..입가에 미소가 번지..;;;

역시 주말에볼입니다 ㅠ 뒷발 쩌네요 ㅠ

에볼은..미련없이 1승1패로 본전마감 하구요

프라그마틱슬롯으로 이동~!

개집 멀티홀드 400벳!

핑발 두넘 장난이 심하더라구요

핑발 두넘만..4번인가 계속 나오며 약올리는..;;

결국 2만시드에서 스톱!

빅카..어제처럼..양상이 똑같았습니다 ㅎㅎ 1만패 ㅠ

21 Comments
capita… 2023.04.09 18:13  

와. 여기서 출금을 누를 수 있는 해피님이 대단하십니다..... 저라면 꿈도 못 꿔요 이상황에서 종료는 ㅋㅋㅋ 대단!!

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:47  
capital001님~♡ 항상 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 덕분에 큰 힘을 얻습니다~!!^^
capita… 2023.04.10 10:20  

아녜요 진심이예요ㅎㅎ 전 지고 있는 상황에서는 절대 출금 못 눌러요ㅠㅠ 바보같이 끝을 꼭 보죠..ㅠㅠ

슬롯대장 2023.04.09 18:34  

고생하셧습니다 ㅠ 얼릉 고배당 보셔야할텐데!!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:47  
슬롯대장님~♡께서 이리 염원해 주시는데..♡ 조만간 꼭 고배당 맛보리라 믿습니다!!^^ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.04.09 18:50  

패배가 아쉽네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:48  
솔옴님~♡ 빅카서 자꾸 안풀리네요 ㅠ 에구 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.09 22:33  

1만패 아쉽네요 화이팅입니다! 

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:48  
비바라비다님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~!!^^
비바라비다 2023.04.10 09:07  

항상 응원합니다 슬롯해피님~!
행운가득한 하루 되시길바레요~~! 

아싸리 2023.04.09 23:00  
고생하셨어요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:49  
아싸리님~♡ 따뜻한 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^
챔피언 2023.04.09 23:32  

화이팅..!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:49  
챔피언님~♡도 항상 화이팅~♡
블레스미 2023.04.10 04:15  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:50  
블레스미님~♡ 아자아자 화이팅~!!^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

한방구 2023.04.10 04:29  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.04.10 05:50  
한방구님~♡ 격려말씀 감사드립니다!^^
조조 2023.04.11 14:11  
언제봐도 재밌는 후기 감사합니다 ^^
Celebr… 2023.04.12 02:24  
화이팅해보자요오!
♡우빈♡ 2023.04.13 17:25  
수고하셨습니다
제목