막퍼주면 좋죠

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

막퍼주면 좋죠

돈내놔썅 11 179 0
퍼준다
겁나 퍼준다
막 퍼준다
퍼줘서 간다  잃어도 간다
암것도 안주고 잃기만 하는곳 보다는 백배 괜찮다
이런 마음으로 찾아갈만한 곳은 온쓸밖에 없는듯.
요즘 시드가 모자라서 승부보러 못가지만
계속 기횔 노리고 있습니다
올 필리핀 출국전에 찍어먹기 들어가봅네다..

사실상 바카라는 픽선택이라도 하지..
기계돌리는건 그저 잭팟 기대하는 복권 사는행위인데
하늘이 선사해주는 행운이 아니라면 수익의 확률은 에볼보단 낮겠죠
허나 기계 돌리는분들은 다 알고있어도 돌립니다ㅋㅋ
저또한 마찬가지구요.. 병이죠 일종의..희망고문 느끼는가...
무튼 어차피 맘먹고 기계돌리러 드가는거면 보상심리 충족이 젤
크다고 봅니다ㅋㅋ 똑같이 잃어도 똑같이 따도
애초에 많이 챙겨주는곳으로 기울게됩니다.
한곳에서 주구장창 잭팟주는게 아니니깐요..
그런 접근방식으론 온쓸만한곳이 젤 넘사벽이라 보네요
타 구장들과는 해택 자체가 비교불가느낌이 강한건 사실이네요
정품이니 종류니 하는거는 요즘 일반 겜블러들이 더 많이알고 예민해서
왠만하면 알고도 쓰는정도니깐 .. 잘챙겨받는곳이 장땡아닐까싶습니다
이 놈의 슬롯은 못끊는 마약같은넘이 되어버렸는데
그나마 승패와 관계없이 안섭섭한곳 충족감 높은이 온슬롯으로
보여집니다. 남은 4월은 모두 잭팟 맞으시고 대승해봅시다!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-03 21:38:12 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
아싸리 2023.04.03 21:54  
음 .이건 제가봐도 잘못 옮겨진거 같네요.ㅠ
돈내놔썅 작성자 2023.04.03 21:57  
짜증나서 문의까지 썼어요
아싸리 2023.04.03 21:58  
제가봐도 짜증나실만 하네요.ㅠ
그래도~~기분좋게 푸세요~^^
솔옴 2023.04.03 23:53  

오잉....이게 ㅎㅎ 왜 이동 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.04 00:28  

주는데가 좋음 ...어차피 잃엇을때를 가정하면..

한방구 2023.04.04 04:07  
참 알수가 없네 ㅠ
몽실아기 2023.04.04 10:01  

ㅠㅠ

블레스미 2023.04.04 10:27  
이게 왜 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

챔피언 2023.04.04 22:02  

수고하셨습니다

언니야 2023.04.04 22:18  

수고하셨어요

비바라비다 2023.04.08 14:05  

4월도 건승 기원하겠습니다~!

제목