아벤! 이또한 해피복이 아닌게지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 이또한 해피복이 아닌게지 ㅎㅎ

슬롯해피 17 192 0
새벽녘..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

가만보니..아벤서 충전게임 5일연패 중입니다 ㅠ
3월도 3분지 1이 지난 시점서..반등이 필요할긴데..!

오늘은..? 반등이 오려나 봅니다~♡ 한국C방~!

플장줄타고 6연승에 성공~!!
7연승도전은 플에 1.6만벳~베팅 많이 올렸는데요..!

플3~뱅7~! 아이..지겠네 한것이...휴..^^* 타이굿!^^

이러면 고대로 다시~플 도전해 봐야쥬~!

플은 3~! 뱅은~~~?  아이...ㅠㅠ

이런 장줄일줄 모르고..벳씸부족이 또 한탄스러운 ㅠ

그런데 말입니다..! 아직 안끝났습니다~!

이내 다시 플5연승성공! 한국C방 미친방이로세 ㅋㅋ
6연승도전은 플에 1.5만벳~그리고 타이보너스퍼펙벳도..!

플은 5~! 뱅은~~~?  아이...ㅠㅠ

이 멋진 방에서..해피는 뭐를 한것일까..
6연승하고 또 5연승했는디..시드가 왜이랴..ㅠㅠ

이후 마무리 단디 하고..2만승으로 마치긴 했습니다만..
아쉬움은 어쩔수 없겠죠..5일연패를 걷어낸거에 만족..♡

17 Comments
백억따면단도 2023.03.11 19:54  

그래도 안꺽고 잘 타셨네요

하이리스크 하이리턴 아니겠습니까

고생 많으셨습니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.03.11 20:10  
백억따면단도님~♡ 옳으신 말씀입니다!!^^ 저렇게 안꺽고 탄것도 어딘가 싶기도 해요 ㅎㅎ 즐거운 주말밤 보내시구욧~♡
도시광사아안 2023.03.11 21:25  
이제는 연승가시죠~~!!!고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:12  
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀에 큰 힘을 얻습니다!!^^ 감사드려욧~♡
비바라비다 2023.03.11 23:20  

이기셔서 다행입니다! 

해피님 화이팅!! 

슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:13  
비바라비다님~♡도 언제나 화이팅해주세요!!^^ 해피가 항상 응원드립니다..♡

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.12 22:42  

해피님의 해피 바이러스는 

언제나 환영^^

주말 잘 마무리하시고 건승 기원할게요!

제발가주아 2023.03.11 23:42  

고생하셨습니다 쭉쭉 연승 가즈아

슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:14  
제발가주아님~♡ 소중한 바램 주신 만큼..!!^^ 쭉쭉 연승으로만 가쥬아~♡
중졸삥달이 2023.03.11 23:46  
그래도 이겨서 다행입니다
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:16  
중졸삥달이님~♡ 모처럼 아벤 승리여서..참 소중하게 느껴졌습니다!!^^ 감사드려욧..♡
몽실아기 2023.03.12 00:25  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.03.12 07:17  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.03.12 17:14  

연패를 끊고 승리가도!! 쭉 이어가자용~!!!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.12 22:42  
건승하세요
떡비듬 2023.03.13 07:36  
고생하셨어요 축하드립니다
블레스미 2023.03.13 17:46  

항상 정성후기 잘보고갑니다 ^^

제목