소울! 퐁당한번 믿어 봤네요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 퐁당한번 믿어 봤네요..♡

슬롯해피 13 191 0
방금전~소울 프라그슬롯 3만충 후기입니다

스위트보난자 클쓰마쓰! 400벳으로 스타트!

바닥은 잘 주는편..허나 보너스는 사탕3개만 두번..;;
보난자는 자연빵서~사탕4개 빠는 재미인데..ㅠ

바닥을 잘주는 또하나의 슬롯~사메가!

10배짜리 바닥은 여러차례 줘서~50회전정도~
손해없이 돌렸지만..역시 프리진입은 어렵네요

승부수로 가토가챠의 분노!

스캐터 2번 한번~보여주고 쭉 빨라 하길래~
해피가 속을소냐~함서리 빠른 손절합니다 ㅎㅎ

1만패로 프라그슬롯에서 제법 놀구요..^^;;

남은시드 2만은~스피드K방 원깡 가봅니다
퐁당한번 믿어보자~플레이어 가즈아~~!!

플3~뱅2~! 플세컨은 장..진짜 너무많은 장이다~응?

휴..^^* 살떨리는 한판 승부였던듯요~^^;;

기분좋게 1만승 마감하네요~♡

13 Comments
슬롯대장 2023.03.05 19:37  

해피님 항상 승리만 하시길 응원할게요^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.05 20:13  
슬롯대장님~♡ 멋진 응원 해주신 덕분에 오늘 흐름이 좋네요!!^^ 휴일 즐겁게 마무리 하십시요~♡♡
도시광사아안 2023.03.05 21:05  
항상 응원합니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.03.05 23:05  
도시광사아안님~♡ 소중한 응원 말씀~♡ 너무 감사드립니다!!^^
중졸삥달이 2023.03.05 22:01  
정성어린 후기 잘봣습니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.05 23:05  
중졸삥달이님~♡ 힘되는 말씀 항상 감사드립니다!!^^
오직슬롯 2023.03.05 22:11  

파이팅

슬롯해피 작성자 2023.03.05 23:06  
오직슬롯님~♡도 화이팅입니다!!^^
블레스미 2023.03.05 23:04  

항상 응원하구있어요 ^^

슬롯해피 작성자 2023.03.05 23:07  
블레스미님~♡ 너무 소중한 말씀이십니다!!^^ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~!!^^
에어울프 2023.03.05 23:59  

응원합니다`~건승하세염 

한방구 2023.03.06 03:35  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.06 17:50  

해피님의 원깡이라니! ㅋㅋ 축하드려요!

제목