소울! 상승세를..너란 노옴..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 상승세를..너란 노옴..ㅠ

슬롯해피 4 190 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

앞전에 소울슬롯 1100배로~17만승을 거둔 해피..♡
물들어올때 노젓겠다고..상승세를 타고 싶었는데요

에볼 입성하여~한국방 플에 1.5만 첫베팅 가봅니다

요 그림서..플파티가 이어진다면..해피는 큰승리를..!!

거둘수 있었겠으나..;;

장이 얼마나 많은데..7이 튀나오고 디랄이야 디랄이 ㅠ

남은 1.5만시드도..분명 질 것 같은 이 쎄한 느낌..;;

결국 에볼은 단판승부로 끝내고..!

프라그마틱슬롯 기자에 승부를..!

허나..보너스를 안줄려고 이러는건지..;;

계속해서 스캐터 2개만 연거푸..ㅠ

결국 기자는 뎅으로 인도할거란 확신이 들어서..

마무리겜은 드릴 댓 골드로 향해 봤으나..

뎅입니다 ㅠ 에혀 ㅠ

상승세를 탄다라는것은..정말 힘든 일이네요 ㅠ

4 Comments
타이페어충 2023.01.29 21:55  

하향은 쉬운데 상향은 왤케 어려운가여 

슬롯해피 작성자 2023.01.29 22:22  
타이페어충님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 인생도 내려가긴 쉽고..올라가긴 너무 어려운것처럼..도박도 그러네요 ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.01.30 03:15  
아이고.. 참 어렵네요 슬롯이든 바카라든
심심이봇 2023.02.02 01:51  

어렵네요 ㅠㅠㅠ 

제목