하하 잠결에 실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1500만 터짐 ㅅ ㅅ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

하하 잠결에 실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1500만 터짐 ㅅ ㅅ

대박사나이 35 392 0
사람이 안될려니 이런상황이 ㅋㅋㅋ

100만 건다는걸 천만 실수로 걸고터졌네요 ㅋㅋㅋ

다시 여러분과 소통할수있게ㅡ되어 다행입니다 ^^

아니면 뉴헵만 써야겠네요 ㅋㅋㅋ

35 Comments
성실납세자 05.29 08:03  
답답해서 한 숨 쉬다가 글 보고 멈췄습니다ㅠ 헐 어떡하나요
대박사나이 작성자 05.29 08:10  
괜찮아요 이번달 포교할건 남았네요
담달부터 실적을 안쌓으면 손해볼게없습니다 ㅋㅋ
뽕맛 05.29 08:06  
실수는 맞아야 석사는데
대박사나이 작성자 05.29 08:10  
100만인줄알았는데 10m ㅋㅋㅋㅋ 하..ㅋㅋㅋ
살라 05.29 08:11  
오마이.. 후 네요..
부활활 05.29 08:16  
아 이런게 맞아야 하는건데 ㅠㅠ
이기동 05.29 08:19  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

ALLWIN 05.29 08:21  
아이고... ㅠㅠ 이게 무슨 일이랍니까
레버넌트 05.29 08:23  

헉...너무 아깝네요 ㅠㅠ 

on2020 05.29 08:28  
아..ㅜ
커피프린스 05.29 08:38  

이게 무슨 일이랍니까 

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

좋은날 05.29 09:13  
베팅실수 아프네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.29 09:37  
아 이게 마자야ㅡㅡ
와라카키 05.29 10:35  

아쉽습니다 ㅠ

현현 05.29 11:00  

그나마 포바라 다행이지 현실이엿으면 끔찍했네요.. 같이 소통합시다 .. 

억수르 05.29 11:45  

져서 아쉽지만 이겻어도 잼있었겠네요 ㅋㅋ1억볼수있었는데 .

대박사나이 작성자 05.29 12:06  
네 아쉽네요 하지만 멘탈은 멀쩡해요 이럴수도있죠 본벳아니니 다행 ㅎ
바코대 05.29 13:58  

와 진짜 너무한데여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하와이안 05.29 14:44  

아쉽습니다 힘내셔요

좋은날 05.29 16:10  
ㅜㅜ 이건 너무 아쉽네요
나카타 05.29 19:37  
아이고 아쉽네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

블레스미 05.29 23:48  

아....... 이무슨사고가 하... 아... ㅠㅠ

갓센세 05.29 23:57  

헐~~~~~~~ 믿기지않네요 ㅠㅠ 어떡해요 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

오뚝이 05.30 01:29  
와씨..이건 너무..
몽실아기 05.30 05:53  
너무 크네요 아휴 ㅠㅠ
제이디 05.30 07:18  
휴,,안타깝네여
송니키 05.30 10:50  

아쉽습니다 힘내셔요 

마초 05.30 12:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ

구나인 05.30 19:26  
아쉽습니다 힘내세요