라이징슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯후기

꺼져올인 24 113 0
머어 큰건안줘도 조금식 먹고 죽고 놀수있어야되는데
여기는 아무리 충전해도 항상 일방적으로 죽이기만함
정성어리게 후기 쓰면 만원 더준다고 해서 이쁘게 후기 쓰고 쉽지만
너무 더럽게 안나옴 다른 사이트는 그래도 잔잔한거좀 주면서 죽이는데 여긴 무조건 일방적으로 죽임 할튼 돈많고 돈버리고 싶은 사람은 라이징슬롯 이용하세요
만원 더 안받아도 됨

24 Comments
꺼져올인 작성자 05.13 07:34  
ㅋㅋㅋ미친넘들 있는 사실 그대로 후기 작성해서 이벤트
신청했는데 지내한테 안좋게 적었다고 안주네 ㅋ ㅋ
진짜 또라이같은 사이트네
시레기 05.13 09:44  
슬롯은 한물감.

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

중졸삥달이 05.13 10:52  

진짜 슬롯 은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

바코대 05.13 10:58  

에구 너무하네요ㅠ

베드버그 05.13 12:22  
아까비 으아악
zizz 05.13 13:37  

너무하네요ㅠㅠㅠ  

오뚝이 05.13 22:51  
속상합니다요ㅜ
몽실아기 05.14 05:52  

슬롯 넘 어렵네요

이기동 05.14 10:31  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

랜선언니 05.14 10:32  

슬롯 참어렵죠...

나카타 05.14 12:12  
건승하시구여
욕망진상 05.14 13:37  
라이징 개또라이 짓 아직도하네
끝까지 05.14 14:04  
건승하세요 화이팅
블레스미 05.14 20:25  

수고하셨습니다

피파개고수 05.15 01:52  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

ALLWIN 05.15 04:23  

후기적었는데 왜 안주냐 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.15 08:33  
너무한다 ㅜㅜ 건승합시다
시베리아호랑 05.15 10:55  

수고하셧어용 

하늘바람 05.15 13:18  

건승하시고 화이팅입니다!

단도왕다모아 05.15 13:39  

건승기원합니다

어둠의자식 05.15 20:39  
고생하셨어요