빅 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅 후기

비바라비다 7 148 0

빅 베민코드로 오늘 바꾸고

쿱도 3만 받아서 한겜 해봤습니다.

패배는 아쉽지만 그래도 복귀쿱 선물 감사^^

7 Comments
슬롯해피 2023.01.13 19:48  
드뎌 베민코드 변경됐군요~♡ 비바라비다님~♡ 비록 빅카 복귀전은 미약했지만..끝은 어마무시 창대하리라~!!^^ 기억해주세욧~♡♡

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.13 19:50  

감사합니다!! 복귀전은 미약했지만

담에 좋은흐름 찾아보죠 ㅎㅎㅎ

슬롯해피님도 건승하세요~~!! 빠샤!! 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

챔피언 2023.01.13 21:09  

건승입니다!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.13 22:04  

고생하셨습니다

전설은시작된… 2023.01.14 13:04  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

대박돼지 2023.01.14 14:10  

수고하셨어요

가보즈아앗 2023.01.15 16:48  
오 빅 베민코드로 바꿔주는군요!
제목