아벤슬롯! 드뎌 터져주나 했던..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 드뎌 터져주나 했던..♡

슬롯해피 15 286 0
새벽녘..아벤 마이크로~썬더스트럭슬롯!
10만충하여~900벳으로 게임한 후기입니다

시작부터~Q가 와일드끼고 한줄 맞을뻔~

하다가 마네요 ㅎ 맞았음 2만짜린데 ㅎ

어째 초반부터 본전선에서 놀게 해주더라니~

아이구 굿~♡ 염소 세마리~♡ 빠르게 와줍니다!!^^

그리고 2프리째에...와..이거 뭡니까 ㅎㅎ

와일드나 1열빼고 지대로 나와부렀는데요 ㅠ
하필 앞에 10이고..또 하나는 나팔 ㅎㅎ 총 9만짜리..!

저 그림서 앞에 망치나 활만 왔어도 45만인데 ㅠ
올 와일드 한줄이면 무려 300만 잭팟이구요 ㅠ

최종 결과는 거진 10만! 그랴 이게 어디냐 ㅎㅎ

썬더에서는 60회전 끝에~18만시드서 퇴장!

프라그슬롯으로 이동하여~드래곤 히어로!
어제 아벤서 당한 넘이죠 ㅠ 오늘도 용 두마리 ㅠ

계속해서 용 두마리입니다 ㅠ

오늘도 드래곤히어로는..1만패로 끝을 맺었습니다

그래도..♡ 최종 7만승 마감~♡ 너무 좋았네요~♡♡

15 Comments
봄날 2023.01.13 19:34  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.13 19:45  
봄날님~♡ 감사드립니다!!^^ 불금 보내시구욧~♡♡
비바라비다 2023.01.13 19:37  

오! 드디어 믿음의 썬더스트럭이 하나주네요!

축하드립니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.01.13 19:47  
비바라비다님~♡ 썬더 보너스에서 45만짜리 하나 맛보고 탈출할 날만 학수고대중입니다~^^* 오늘 하루도 수고 많으셨어요~!!^^ 불금 가즈아~♡♡
비바라비다 2023.01.13 19:49  

45만짜리가 뜨는 그날 썬더스트럭과 인사하고 마무리 !

그날 빨리오길 바래봅니다 

오늘 게임 마감하신건가요 ^^?

슬롯해피 작성자 2023.01.13 20:02  
비바라비다님~♡ 운좋게 승리마감 했습니다 ㅎㅎ 이제 강남 거의 다 도착했네요~대리알바 곧 시작합니다!!^^ 비바님~♡ 즐겁게 해피하게 불금 보내셔욧~♡♡
비바라비다 2023.01.13 20:03  

슬롯해피님  오늘도 하루 잘 마무리하시구요 ^^

안전운전하십시오~!!^^ 

비바라비다 2023.01.15 04:30  

요즘 후기 같이 보이는 온슬롯 이야기는 다 후기게시판으로 보내지더라구요 ㅠ

♠자게에 제목은  센스있는 상담사님! ON slot

♠자게 내용은 한줄로 이동되지 않을만큼만 짧지 않고 너무 길지 않은 글!

-온슬 상담원님한테  슬롯 하나만 추천해달라고 채팅창에 쓰신담에 ㅎㅎ

추천받으면 내용에 친절한 상담사

상담사님이 규정이나 뭐 말하면서 모른다거나 추천 안해주시면

시크한 상담사님이라고 내용쓰시고 

사진은 딱한장! 채팅내용 캡처한거 슬롯해피님 닉네임 안나오게 해서 

띄우구요 ㅎㅎ

괜히 다른거 더 사진넣으면 후기같아서 이동될수도 있어요 ㅋㅋ

그럼 아마도 이동안되지 않을까 싶습니다.

전 이번주는 이용안했는데 

이용했던 3주는 3만쿱 한번  10만쿱 2번 받았습니다.

그리고 오늘은 3만충전하셨으니까 

다음에 10만 충전하신날 새벽에 한번 도전해보세요 ^^

전 입금내역 없는날은 3만쿱받았구요

10만이상 입금하니까 그날은 10만쿱 주더라구요.ㅋ 

그럼 건승기원하겠습니다! 

슬롯해피 작성자 2023.01.15 05:01  
비바라비다님~♡ 너무 너무 감동입니다 ㅠㅠ 해피를 위해서 이렇게 신경써 주시고 ㅠㅠ 해피가 최근엔 온슬에 10만충전 이상을 안하고 있지만~다음에 하게 될때 꼭 비바님 조언말씀 참고해서!! 10만후기쿱 받아보도록 하겠습니다!!^^ 이렇게 장문의 정성가득 말씀에 이 새벽시간 기분이 너무 좋아집니다~♡♡ 우리 비바님~♡♡ 쵝오!!^^
챔피언 2023.01.13 21:09  

건승 응원합니다

하루에10만… 2023.01.13 22:04  

7만승 나이스입니당!! 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

언니야 2023.01.14 12:45  

수고하셨습니다.,

전설은시작된… 2023.01.14 13:05  

나이스입니다 

대박돼지 2023.01.14 14:11  

나이스입니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.15 16:46  
마이크로 썬더스트럭슬롯

이거 재밌어보이네요 ㅎㅎ
제목