벳구구! 될 듯 하다가도..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 될 듯 하다가도..;;;

슬롯해피 17 103 0
방금전 벳구구 5만충 후기입니다

에볼 입장하여 스피드L방! 뱅하나는 더 내릴듯한 촉이?

과감(?)하게 첫베팅 2.5만 뱅커 쎄립니다

그라췌에 ㅅㅅㅅ 에잇 네츄랄~^^

글고 담판은 패스했습니다..꺽일것 같았거든요 ㅎㅎ
여윽시 풀툭튀~^^* 그럼 이제 뱅커 분명 오겠지~2.5만벳!

안오는구나~~ㅜㅜ

예측불허 이 개늠에 개볼이 잡것아~~;;;

에볼은 1승1패로 스탑합니다

그리고 PG소프트 넘어가서요

피닉스 라이지스 400벳! 애먹이지 않고 보너스 겟~♡

그런데 빨간알이 다섯도 아니고 여섯이나 떴어요?
이라믄 일배수가 아닌..프리당 이배수 적용의 찬스..♡

찬스는 개뿌리~~;;;

20배를 겨우 넘기며 10회의 프리가 끝납니다 ㅠ

최종 1만패..요즘 게임..될 듯 하다가도 절대 안됩니다 ㅠㅠ

17 Comments
파워하게 07.16 02:04  
고생하셧어요
위긴스 07.16 02:42  

건승기원입니다 

허수아비씨 07.16 05:10  

고생하셨습니다

하노이쿤 07.16 10:22  

그래도 절제 잘하시네요 굿굿

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

갈신이 07.16 12:48  
수고하셨습니다
시레기 07.16 13:43  

고생하셧어요

티디아이 07.16 20:54  
수고하셨어요
배당의민구 07.16 22:21  
수고하셨습니다
마초 07.16 22:25  

고생하셧슴다

나는야생바꾼 8시간전  

수고하셧습니다 화이팅

좋은날 7시간전  
아쉽네요 고생하셨습니다
소연신 5시간전  
수고하셨습니다
슬롯대장 5시간전  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

몽실아기 4시간전  

고생하셨어요

리벤크 4시간전  
다음엔 수익 화이팅입니다!
동무이 1시간전  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

피파개고수 55분전  

고생하셨습니다

제목