노리밋 돌려봤다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

노리밋 돌려봤다

박씨 26 151 0

좀 돌려보니 이해가네요 

좀 터져주면 잼있을거 같아요 

일단 본전근처에서 왔다리갔다리 

26 Comments
또르륵 06.20 16:39  
화이팅 하셔서 출금 응원합니다!!ㅎㅎ
대박사나이 06.20 16:39  
노리밋음 무조건20만스핀 젤비싼거구매추천요
거미열린거 차이엄청나요
박씨 작성자 06.20 16:40  

그래요? 아까 48000원이랑 20만 추천해줬는데 

48000원은 해봤는데 20만은 좀 비싼데 ㅜㅜ

파워하게 06.20 16:58  
저두 노리밋 멘탈은 20만짜리 ㅎ
박씨 작성자 06.20 17:01  

알겠습니다 20만구매 한번 해볼께요 

보보스11 06.20 23:10  

노릿미가터지면재밌긴하져 

한방메이드 06.21 03:25  
본전근처계속왓다리죠
끝까지 06.21 05:50  
수고하셨습니다
시레기 06.21 08:02  
고생하셨습니다.
슬롯대장 06.21 08:21  

터지면 잼잇죠

배당의민구 06.21 08:33  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

달콤한유혹 06.21 08:42  
고생하셨습니다 ㅅ
돈먹는하마 06.21 09:13  
터지면 재미잇 ㅎㅎ
몽실아기 06.21 10:46  

수고하셨어요.

나카타 06.21 10:57  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

슬롯해피 06.21 13:53  
노리밋은 20만구매아니면 큰 기대가 안되서 말이져 ㅜㅜ
하늘바람 06.21 14:30  

고생하셨어용 건승하시길

티디아이 06.21 14:41  
수고하셨어요
커피프린스 06.22 00:29  

수고하셨습니다 

zizz 06.22 02:34  

고생하셨습니다. 

좋은날 06.22 16:12  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
피파개고수 06.22 18:32  

고생하셨습니다