아벤슬롯! 덥다고 찬물을 그냥..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 덥다고 찬물을 그냥..;;

슬롯해피 48 146 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

오늘 해피의 게임흐름이 아주 좋길래..
아벤서도 좋은 분위기 이어갈줄 알았습니다만..ㅠ

부운고 시작하여 여기저기 빨리었구요

그린칠리2 얘는 말이져..상단고추가 맥스로 쌓인지..
벌써 5개월가까이..절대 안떨어져요..에혀 ㅠ

CQ9으로 넘어와서..요즘 관심좀 주고 있는 구구구!

450벳인데..앞에 수닭 스캐터 2마리 띄었으면..
보너스 줘야 하는거 아닌가요? 에레이~~;;

결국 슬롯서 3만시드가 허망하게 훌러덩 ㅠ

남은 2만은 에볼에 원깡승부 결정합니다
그 무대는..뱅이 내려오던 스피드H방~뱅 gogo!!

흐미..야속도 해라

8대7이 뭐꼬..결국 허무한 5만뎅입니다 ㅜㅜ

오늘 흐름 좋았던 해피..날씨 덥다고 아벤이가..
찬물을 제대로 끼얹네요..나빠나빠 ㅜㅜ

48 Comments
핼로우 06.20 14:57  

아이공~아쉽네여ㅠㅠ

힘내십시여!!

슬롯해피 작성자 06.23 13:11  
핼로우님~♡ 너무나 허무했네요 ㅠ 꼭 힘 내볼게요~♡
시레기 06.20 16:01  
우씨 화난다 복수?
시레기님~♡ 꼭 복수하고 싶네요 ㅜㅜ 힝 ㅜㅜ
파워하게 06.20 17:01  
화이팅입니다
파워하게님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
부활활 06.20 22:15  
7은 하ㅜ
아깝네요 화이팅
슬롯해피 작성자 06.23 13:12  
부활활님~♡ 하필이면 8대7로 지네요 ㅜㅜ 화이팅~♡
보보스11 06.20 23:16  

ㅠㅠ담엔복수성공하세여 

슬롯해피 작성자 06.23 13:13  
보보스11님~♡ 기필코 복수한번 해보이겠습니다!!

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

한방메이드 06.21 03:27  
화이팅입니다
한방메이드님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
끝까지 06.21 05:48  
화이팅입니다
끝까지님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
슬롯대장 06.21 08:23  

파이팅 응원할게용

슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 06.21 08:35  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.23 13:14  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
달콤한유혹 06.21 08:38  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 06.23 13:17  
달콤한유혹님~♡ 함께 화이팅 가시자구욧~♡
돈먹는하마 06.21 09:13  
흐미 화이팅입니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.23 13:17  
돈먹는하마님~♡ 에구구 ㅜㅜ 쉽지 않네요 ㅜㅜ
몽실아기 06.21 10:37  

복구 응원합니다.

슬롯해피 작성자 06.23 13:18  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
나카타 06.21 10:53  
수고하셨어요
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 06.21 14:26  

고생하셨습니다 화이팅

하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
티디아이 06.21 14:43  
화이팅입니다
티디아이님~♡과 함께 아즈아 화이팅!!
커피프린스 06.21 23:23  

아깝네요 화이팅 

슬롯해피 작성자 06.23 13:19  
커피프린스님~♡ 아까웠고 허무했습니다 ㅜㅜ
zizz 06.22 02:54  

고생하셨습니다 화이팅 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

zizz님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
좋은날 06.22 16:15  
응원합니다 건승하세요
좋은날님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고싶습니다~♡
하와이안 06.22 17:12  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 06.23 13:20  
하와이안님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
피파개고수 06.22 18:30  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 06.23 13:20  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 힘이 납니다~♡
쫑야2 06.22 20:08  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.23 13:21  
쫑야2님~♡ 같이 힘내 보시자구욧 ㅜㅜ
단도왕다모아 06.23 03:58  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 06.23 13:21  
다모아님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 06.23 09:25  

고생햇습니다 

슬롯해피 작성자 06.23 13:22  
시베리아호랑님~♡은 멋진 승리 하시길 바랍니다~♡
미슐리 06.23 12:33  
파이팅입니다