K카돌발! 얼마만에 연승인데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 얼마만에 연승인데 ㅎㅎ

슬롯해피 27 136 0
방금전 K카 치킨돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임중반..한국A방서 일이 납니다

타이 적중을 포함 내려온 뱅줄에 10연승달성 ㅅㅅㅅ
11연승도전도 당근 뱅커..사이드포함 2.4만벳!

66타이를 적중시키며 11연승까지 성공~♡
문제는 이 연승구간에..사이드비용이 넘 빠졌어요

12연승도전도 뱅커! 사이드포함 2.6만벳!

얼마만에 맛보는 연승구간이란 말인가..

결국 뱅줄은 꺽이고..시드도 생각보다 많이 오르지는 ㅠ

게임말미 한국D방! 뱅2연승을 해내구요

3연승도전은 뱅커에..나름의 찬스벳을 때립니다
사이드포함 1.6만벳!

아까운 한끗차이 패를 당하며..

그렇게 K카돌발도 마무리가 됩니다

2만승으로 돌발성공이지만..11연승이라는~
이 결과물에 비해서..너무 초라하기 그지 없었어요 ㅠ

27 Comments
이긴다12 05.20 20:54  
수고하셨습니다 해피님
macnam… 05.20 21:03  

수고많으셨네요 

바코대 05.20 21:48  
고생하셨어요 해피님

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

나카타 05.20 21:49  
수고하셨어요
시레기 05.21 02:25  
화이팅입니다 빠샤
이기동 05.21 09:31  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

동무이 05.21 10:25  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

구나인 05.21 10:28  
수고하셨습니다 건승하세요
배당의민구 05.21 11:22  
수고하셨습니다
몽실아기 05.21 12:10  
수익 나이스입니다
zizz 05.21 12:26  

수고하셨습니다 

티디아이 05.21 12:47  
수고하셨어요
좋은날 05.21 13:05  
승리 나이스 연승하세요
단도왕다모아 05.21 13:35  

축하드립니다

새우깡포에버 05.21 14:01  
해피님 고생 많으셨습니다!!!
오늘부터아귀 05.21 18:33  

파이팅하세요

오뚝이 05.21 22:21  
고생하셨슴다!!
제이디 05.22 04:23  
수고하셨습니다
커피프린스 05.22 06:15  

수고하셨습니다 

돌아온장고 05.22 09:34  
해피님 건승 응원합니다
피파개고수 05.22 10:09  

고생하셨습니다

마초 05.22 12:35  
고생하셧슴다
시베리아호랑 05.22 19:16  
고생하셨습니다
하늘바람 05.23 01:07  

화이팅하세요 건승하시길

끝까지 05.23 08:57  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.23 13:45  
수고하셨습니다 해피님
ALLWIN 05.23 17:29  

연승 굿입니다~^^ 축하드려요~

제목