아벤돌발! 괜히 구매를 가서 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 괜히 구매를 가서 ㅠ

슬롯해피 18 87 0
아벤의 배민돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

슬롯승부로 정했고..자연빵으로 돌릴려다가..
갑자기 급! 변심하여 프라그 구매승부로 가봤는데요

에휴..ㅠ 첫출발은 좋았습니다만..

1번구매 크리스마스캐롤 메가~130배!

2번구매 핫 페퍼~!

150배..2연속으로 참 괜찮았던 흐름!

하지만 3번구매 스위트보난자 1000!

여기서부터 삔따가 나기 시작합니다 ㅠ

이후 시원찮은 배당들이 연속되더니~

8번구매 아즈텍킹 메가~!

20배..에이 반전없이 지겠구나;;;

9번구매 올림푸스~!

10배조차 주기 싫은 영감탱이 ㅠ

마지막 10번 반 페스티발!

다 가져가라 가져가 ㅎㅎ

해피가 최근에..슬롯구매승부를 거의 안하는 이유가..
오늘 게임서 여실히 드러난것 같습니다
논 기분도 전혀 안들면서 개허무..;; 8만패 비싼 배민 ㅠㅠ

18 Comments
파워하게 07.14 20:20  
고생하셧어요ㅠ
노도 07.14 20:52  

해피님 힘내십시요

리벤크 07.14 21:36  
고생하셨습니다욥 ㅠ.ㅠ
하노이쿤 07.15 00:00  

화이팅입니다~~~~~!

악마타짜 07.15 00:48  
화이팅입니다~~~~~
존기몬 07.15 01:58