아벤돌발! 아이고 막판에..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 아이고 막판에..♡

슬롯해피 19 121 0
방금전 아벤 배민돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

초중반흐름..너무 안풀립니다 ㅠ
4연패 맞고..다시 또 6연패..시드는 13만대로 추락 ㅠ

크게 지겠거니..싶었던 흐름속..게임말미 엠퍼러C방!

희망없이 플줄에 기대어본것이..1만벳 2연승 ㅅㅅ
3연승도전은 플에 2만 찬스베팅!

참으로 중요했던 이 승부는..한끗차 간신히 승리♡

4연승도전은 쫄보근성이 또 튀 나오네요 ㅎㅎ
플에 1만으로 베팅을 낮춥니다..^^;;

참말로다가..에잇네츄랄이 떠버리는 ㅎㅎ

왜 이 장줄 연승중에..벳을 낮추는 것인지 ㅠ

5연승도전도 고대로 플에 1만벳!

이마져도 성공하면..본전탈환! 극적 돌발성공인데요?

휴..^^*  빡시다 빡셔 ㅎㅎ

뒤도 안보고 게임 스토프! 안나가고 지켜보니~
기분좋게도..플줄 담판에 바로 꺽이더라구요 ㅋㅋ

아벤의 배민돌발은 무승부..^^ 돌발 성공쓰 ㅅㅅㅅ

19 Comments
뱌캬랴쨩 06.24 17:42  
안잃으셔서다행입니다
파워하게 06.24 18:35  
고생하셧어요
on2020 06.24 20:43  
성공 축하드려요!!
쫑야2 06.24 22:16  
정성스런후기 잘보고갑니다

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

마초 06.24 23:16  

고생하셧슴다!

zizz 06.25 00:48  

다행입니다 ㅠㅠ  

티디아이 06.25 01:34  
다행입니다 화이팅
피파개고수 06.25 02:22  

고생하셨습니다

시레기 06.25 03:05  
손실 거의 없어서 다행
나카타 06.25 08:09  
수고하셨어요
커피프린스 06.25 09:51  

다행입니다 화이팅 

꼬마마녀 06.25 10:37  
수고하셨습니다
몽실아기 06.25 11:10  

본전 다행입니다.

좋은날 06.25 12:14  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

하와이안 06.25 13:29  

수고하셨어요~

하늘바람 06.25 15:16  

고생하셨습니다 건승하세요

시베리아호랑 06.25 21:04  

파이팅입니다 

미슐리 06.26 06:14  
고생하셨어요
하루에10만… 06.26 11:01  

고생하셨습니다 

제목