K카! 올만에 프라그 슬롯구매!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 올만에 프라그 슬롯구매!

슬롯해피 33 138 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

엄청 낮은 승률땜시..극도로 자제중인 프라그 구매!
오늘 한번 임해 봤는데요~2만구매로 가봤습니다

1번구매는 5라이언 메가~! 10프리☆10곱선택!

출발 좋습니다~113배 ㅅㅅㅅ

2번구매는 버팔로킹 메가~!

제길슨 ㅠ 10배가 뜨냐 그래 ㅠ

3번구매는 5래빗 메가~! 이번에도 10프리☆10곱!

5프리남기고~잉어가 끝까지 가면서 100배적립!
결국 최종 결과는 173배 ㅅㅅㅅ

4번구매는 핫 페퍼~!

잔인한 결과 7배 ㅠ

5번구매는 아즈텍킹 메가~! 10프리☆10곱선택!

12배가 나오며..시드는 16만대..50%롤링은 한건데..
힘없이..프리구매승부 중단..자연빵으로 전환해서..

여기저기 노보너스 쭉쭉 설사병 시작 ㅠ

마지막 승부수였던 CQ9 토르2 900벳으로~
크게 가봤지만..K 떼창한번 보고는 씁쓸한 종료를 ㅠ

9만패..역시 슬롯 어렵고..슬롯구매는 더 어렵구요 ㅠㅠ

33 Comments
또르륵 06.19 12:46  

프리가 요즘에 잘안주는거 같아여~ㅠㅠ

화이팅 입니다!!

슬롯해피 작성자 06.22 11:51  
또르륵님~♡ 맞습니다 ㅠ 올해들어 프라그로 재미본적이 없네요 ㅠ
파워하게 06.19 13:18  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 06.22 11:52  
파워하게님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
짹좀주소 06.19 14:40  

9만패 아쉽습니다 해피님 ㅜ

슬롯해피 작성자 06.22 11:52  
짹좀주소님~♡ 해피로서는 큰 패배네요 ㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시레기 06.19 15:54  
패배라니 너무한다
슬롯해피 작성자 06.22 11:53  
시레기님~♡ 너무한 패배였어요 에궁 ㅜㅜ
좋은날 06.19 20:08  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 06.22 11:54  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.19 22:44  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 06.22 11:55  
나는야생바꾼님~♡ 응원말씀 감사합니다~화이팅!!
배당의민구 06.20 08:07  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.22 11:55  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
나카타 06.20 08:26  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 06.22 11:58  
나카타님~♡ 운이 없었네요 ㅠ 감사합니다~♡
티디아이 06.20 10:49  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.22 11:58  
티디아이님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
몽실아기 06.20 14:46  

수고하셨어요, 힘내세요.

슬롯해피 작성자 06.22 11:59  
몽실아기님~♡ 과 함께 힘내고 싶네요~감사합니다~♡
마초 06.20 15:10  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 06.22 12:00  
마초님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다!!
하와이안 06.20 15:34  

고생하셨어용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 06.22 12:00  
하와이안님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
하루에10만… 06.20 20:29  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 06.22 12:01  
하루에10만님~♡ 기운이 쭉 빠지네요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
끝까지 06.20 21:31  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 06.22 12:02  
끝까지님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅠ 감사해요~♡
보보스11 06.21 01:32  

고생하셨습니다여 ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

보보스11님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 06.21 15:07  

고생햇습니다 

시베리아호랑님~♡은 꼭 수익보시길 바래요!!
ALLWIN 06.22 12:18  

슬롯은 정말 그날 운대가 맞아야 하는거 같네요 ㅠㅠ 기운내시고 담엔 꼭 대승하세요

제목