아벤! 릴레이 실패 정말 분해서..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 릴레이 실패 정말 분해서..

슬롯해피 40 128 1
방금전 아벤 에볼~20만충 후기입니다

너무 허무하게도 끝난 릴레이 실패 ㅠ

분하고 또 분해서요 ㅠ 스피드D방 뱅줄기대어 10만벳!

우아..진짜 오늘 안되는 날이구나

원래 20만 원깡벳 가려다 반으로 낮춘건데..
다행이라 해야 하나요? ㅜㅜ

남은 10만은 힘없이..스피드2방 퐁당흐름 올인!

이것도 지겠지 분명..오늘은 그런 날이니까 ㅠ

흐흐흐..

드디어 에볼이..한번 이겨 먹네요 ㅜㅜ

이제 그만하자 생각이 들더라구요
이러다 클나겠다 싶은 생각도 들고 말이져

왠지 아쉬워서..또 부운고 점검도 끝났다길래~
그린칠리2! 750벳으로 해봤는데~

빨리도 고추 여섯놈 보너스가 잡히고는..
73배가 터지면서 슬롯이 힘 좀 주려나? 했지만..

이후 또 여기저기 빨리며..결국 21만시드때 스톱!
최종 1만승은 하게 됐습니다..해피야? 이제 그만하자
릴레이는 잊어버려 제에발~~~ㅠㅠ

40 Comments
핼로우 06.26 16:38  
1만이라도 가지고 오셔서 다행입니다!
슬롯해피 작성자 06.26 20:18  
핼로우님~♡ 말씀처럼 1만승이라도 건져서 위안을 얻었네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
부활활 06.26 16:39  

ㅋ 웃으면 안되는데 ~ 고생 많으셨습니다

슬롯해피 작성자 06.26 20:18  
부활활님~♡ 크게 지고 1만승 겨우 하니까 해피도 헛웃음이 나오더라구요 ㅎㅎ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
시레기 06.26 16:47  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 06.26 20:19  
시레기님~♡ 감사드려욧~!!^^ 아자아자 화이팅~♡
파워하게 06.26 17:19  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 06.26 20:19  
파워하게님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
on2020 06.26 21:47  
승리만이 살길!! 이기면됩니다
슬롯해피 작성자 06.29 12:18  
on2020님~♡ 옳으신 말씀입니다~^^ 승리만이 살길이드아!!
쫑야2 06.27 02:36  
고생하셨습니다
쫑야2님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
마초 06.27 04:25  

고생하셧슴다!

마초님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 06.27 06:35  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.29 12:19  
꼬마마녀님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
나카타 06.27 07:02  
수고하셨어요
나카타님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

하와이안 06.27 12:58  

고생하셨어요

하와이안님~♡ 여러모로 참 어려웠네요 ㅎㅎ
더킹 06.27 14:21  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.29 12:20  
더킹님~♡ 그나마 아벤승리 참 다행이었던것 같아요^^*
하늘바람 06.27 18:46  

파이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 06.29 12:20  
하늘바람님~♡과 함께 파이팅 가즈아!!
zizz 06.27 23:21  

화이팅화이팅 

슬롯해피 작성자 06.29 12:21  
zizz님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 06.28 00:03  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡도 언제나 화이팅입니다!!^^
피파개고수 06.28 01:04  

화이팅입니다

피파개고수님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡