K카! 릴레이 실패 분해서..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 릴레이 실패 분해서..

슬롯해피 36 130 0
방금전 K카 에볼~10만충 후기입니다

릴레이 실패 너무 분해서요..ㅠ

스피드T방~뱅커에 10만벳 원깡 가봅니다

릴레이때도 8잡고 뱅커 9 뜨더니만..

이번에는 또 7대6 ㅠ

안되는 날이네요..자중해야 겠습니다 ㅠㅠ

36 Comments
핼로우 06.26 16:13  

이런날이 있습니다!

무조건 쉬는게 상책입니다!!

슬롯해피 작성자 06.26 20:23  
핼로우님~♡ 정말 그렇네요 ㅜㅜ 무조건 쉬어야 겠습니다 ㅜㅜ
시레기 06.26 16:39  
ㅠㅠ 깊어지면 안됩니다
슬롯해피 작성자 06.26 20:23  
시레기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
파워하게 06.26 17:20  
고생하셧어요ㅠ
슬롯해피 작성자 06.26 20:24  
파워하게님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
on2020 06.26 21:48  
쉬세요 해피님 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 11시간전  
on2020님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
쫑야2 06.27 02:35  
아진짜 너무해ㅜㅜ
쫑야2님~♡ 정말 너무했어요~힝 ㅠ
마초 06.27 04:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
꼬마마녀 06.27 06:34  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅!!
나카타 06.27 07:01  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
나카타님~♡ 릴레이부터 넘 참혹했네요 ㅜㅜ
하와이안 06.27 12:58  

고생하셨어용

하와이안님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
더킹 06.27 14:22  

마니 아쉽네여ㅜㅜ 

더킹님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
하늘바람 06.27 18:44  

힘내시길 바랍니다ㅠ

하늘바람님~♡ 꼭 힘내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
zizz 06.27 23:22  

고생하셧어요ㅠ 

zizz님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.28 00:02  

고생하셧습니다

나는야생바꾼님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
피파개고수 06.28 01:03  

화이팅입니다ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
티디아이 06.28 09:01  
힘내세요 화이팅
티디아이님~♡과 함께 아즈아 파이팅!!
대천명 06.28 12:49  

늘 건승하세요

대천명님~♡의 건승또한 기원하겠습니다!!
해물파전 06.28 19:07  
마이아쉽다요
해물파전님~♡ 분하고 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

제이디 17시간전  
화이팅하세요
제이디님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
제목