아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

이기동 47 143 0

우와...올인뱃까지 가버렸네;;;;

마지막에 맞아줘서 다행히 삼득이 했네요;;;;

구승 십사패;;;;

47 Comments
무소의뿔질 06.17 23:03  

3만따리 3만따~~

이기동 작성자 06.18 17:16  

아주아주 나이스입니다. 

파워하게 06.18 00:07  
축하드립니다
이기동 작성자 06.18 17:17  

좋은 승리였습니다. 건승하세요 

매일20만따… 06.18 00:32  
수고하셨습니다

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

대박사나이 06.18 02:08  
다행입니다 ㅎ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯대장 06.18 05:58  

삼득이 나이스

드기드기 나이스하네요 

나카타 06.18 07:39  
이득축하드리네여ㅋ

고맙습니다. 이겼네요 ㅎㅎ 

하와이안 06.18 09:12  

마지막 올인벳 맞으셔서 다행입니다 ! 

파이팅입니다. 건승하시길...

갈신이 06.18 09:45  
득득이 ㅅㅅ 축하드립니다

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

티디아이 06.18 10:42  
수고하셨어요
이기동 작성자 06.18 17:18  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

부활활 06.18 11:19  
3득 축하합니다

굿이네요 화이팅입니다. 

시레기 06.18 12:06  
삼득이 오예ㅅㅅ

출금은 언제나 나이스입니다. 

몽실아기 06.18 13:43  

다행입니다, 나이스

화이팅해서 승리하세요!!!!

마초 06.18 14:41  

나이수합ㅈ니다

정말 나이스 였습니다. 

나는야생바꾼 06.18 19:47  

나이스합니당

이기동 작성자 06.19 11:16  

드기드기 만드기입니다. 

커피프린스 06.18 23:34  

축하드립니다 

수익 너무나 좋네요 굿굿 

피파개고수 06.19 01:42  

추카드립니다

건승입니다. 고마워요 

좋은날 06.19 10:21  
다행이네요 고생하셨어요

고생하셔요 화이팅입니다

짹좀주소 06.19 11:24  

출금 다행입니다 축하드려요

이기동 작성자 06.20 13:32  

나이스샷입니다. 승리 굿굿 

돌아온장고 06.19 21:24  
다행이네요 항상 건승하세요!!!
이기동 작성자 06.20 13:32  

블레스미 06.20 08:26  

돈따보자아아!

이기동 작성자 06.20 13:33  

시베리아호랑 06.20 11:48  

다행입니다 휴우 

출금은 사랑입니다. 파이팅요

하늘바람 06.20 12:13  

달달하네요 나이스입니다~

출금은 사랑입니다. 파이팅요 

ALLWIN 06.20 15:28  

드기드기 훌륭하십니다 ㅎㅎ 막벳 다행이네요!

on2020 06.20 16:14  
나이스 축하드려요
끝까지 06.20 20:56  
나이스입니다

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

제목