K카! 잘 놀다가 갑니데이~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 잘 놀다가 갑니데이~^^*

슬롯해피 71 472 0
조금전 K카 4만충 후기입니다

프라그마틱 드릴댓골드~200벳으로 시작했는데요

이넘이 시작부터 바닥주면서~분위기 좋더라니만~
6프리 보너스까지 작렬합니다 ㅅㅅㅅ

드릴댓골드 보너스는..프리중에 광부가 나오면~

골든드릴이나 일반드릴로 바뀌며..금을 캐주지요!
첫 프리부터 골든드릴 떠주고~1만짜리 겟..♡

다음 프리에서도 골든드릴 또 떠줍니다

이번엔 5천이랑 2천짜리 였구요 ㅎㅎ

골든드릴이 두번이나 나온끝에..최종 결과는 110배~♡

오늘 잘하면 이기겠다란 생각이..이때 들었는데!

문제는 이후 닭집에서~

달걀 두 알 장난속에 쭉 빨리구요 ㅠ

막겜이었던 와웨골!

소소한 바닥을 잘줘서 손해없이 놀긴 했지만~
보너스는 맛보질 못하고 결국..겜을 마쳤습니다

최종 결과는 본전! 여하튼 손해없이 잘 놀다 가네요 ㅎㅎ

71 Comments
연양갱 2023.11.14 06:56  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:29  
연양갱님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
에스프레소 2023.11.14 08:53  
고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~!!^^
이몽룡 2023.11.14 09:21  
고생하셨어요
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
식시센스시자 2023.11.14 10:18  
고생하셨읍니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:30  
식시센스시자님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.11.14 10:47  
고생하셨어요~!
슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:30  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 기운이 납니다~♡
뭬뤠궤 2023.11.14 11:18  

오늘하루건승

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:31  
뭬뤠궤님~♡도 건승하시길요~♡
좋은날 2023.11.14 11:36  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡ 건승가쥬아~♡
더킹 2023.11.14 12:37  

고생하셨어요 

더킹님~♡ 격려해주셔서 늘 감사해요~♡
뭬뤠궤 2023.11.14 12:49  

ㅜㅜ 고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:32  
뭬뤠궤님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.11.14 13:05  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:32  
중졸삥달이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
짜릿 2023.11.14 14:30  

고생하셧습니다!! 건승기원할께요~!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:33  
짜릿님~♡ 감사드립니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
몽실아기 2023.11.14 14:40  

수고하셨어요. 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:34  
몽실아기님~♡ 감사드립니다~♡ 아즈아 화이팅~♡
이게뭐야 2023.11.14 15:09  

고생하셧습니다~!  

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

눈사람 2023.11.14 18:43  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 감사합니다~♡
사업폭망 2023.11.14 18:59  

고생하셨어요 ~! 화이팅 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:35  
사업폭망님~♡ 말씀 감사드립니다~♡ 화이팅~♡
이기동 2023.11.14 21:05  

고생하셨어요

이기동님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.14 22:04  

고생하셧습니다~~ 

냠냠촵촵님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.14 22:16  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:36  
귀공자님~♡ 늘 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.14 22:34  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 힘되는 말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.11.14 22:51  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
블레스미 2023.11.15 06:49  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:37  
블레스미님~♡ 항상 감사합니다~♡
동무이 2023.11.15 10:31  

수고하셨습니다 

동무이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
비바라비다 2023.11.15 16:15  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 2023.11.15 19:22  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:38  
시베리아호랑님~♡도 화이팅하세요~!!^^
가보즈아 2023.11.15 19:22  

수고했어요.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

가보즈아님~♡ 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.11.16 06:41  

수고하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 언제나 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.11.16 07:54  

고생하셨어요

피파개고수님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
레버넌트 2023.11.16 11:34  

잘놀았으면 장땡입니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:39  
레버넌트님~♡ 옳으신 말씀입니다~!!^^ 잘놀은게 최고쥬~♡
구나인 2023.11.16 12:31  
수고하셨습니다 파이팅
구나인님~♡ 기운돋는 응원말씀 너무나 감사드립니다~♡
마초 2023.11.16 12:38  

고생하셨어요

마초님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
달콤한유혹 2023.11.16 13:47  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:40  
달콤한유혹님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.11.16 13:49  

고생마나따요 

셀렙님~♡ 격려말씀 감사하다요오~♡
♡우빈♡ 2023.11.16 15:53  
고생했어요 해피님
우빈님~♡ 힘되는 말씀 언제나 감사드립니다~♡
한방구 2023.11.16 23:44  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:41  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
꼬마마녀 2023.11.17 00:22  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 03:41  
꼬마마녀님~♡ 말씀 언제나 감사드립니다~♡
솔옴 2023.11.17 05:52  
해피님 !! 넘 고생하셨어요!!!
제목