어제 3천털리고 0 9잡고 조금찾았네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어제 3천털리고 0 9잡고 조금찾았네요

요고바라 31 249 1
오늘 300 털리고 500털리고
900으로 1500갔다가 환전못하고
마지막남은거로 오링벳인데 0 9 로
멘징했네요 오늘만보면 1200수입인데
어제 1600짤린건 비밀이네요ㅜㅜ

31 Comments
강강 07.25 15:31  
와 ... 영롱하네요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

박씨 07.25 15:32  

영구에 60만베팅 ㄷㄷㄷㄷㄷ

요고바라 작성자 07.25 15:32  

제목 어그로라 느끼실수도있어서 ㅠㅠ 

3600털리고 밤늦게  1500정도 찾은겁니다;;

오늘도 깊어질뻔했는데 저거먹고는 바로 환했어요;;

zizz 07.25 15:33  
와 다행입니다
성실납세자 07.25 15:33  
와...사이즈 후덜덜 ㅠㅠ
흥덕상 07.25 15:53  
오우 아직 손해긴 해도 곧 복구넘어서 대승하시길
파워하게 07.25 16:36  
와 다행이내요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

on2020 07.25 21:25  
복구하시길 가즈앗
배당의민구 07.25 22:33  
나이스입니다
무소의뿔질 07.25 22:35  

와우 뽀너스 영구 나이따~

리벤크 07.25 23:17  
0 9 에강하게 ㄷㄷ 축하드립니다요
돌아온장고 07.25 23:23  
영구 나이스 축하합니다 ㅅㅅ
티디아이 07.25 23:42  
축하드립니다
하루에10만… 07.26 00:02  

와 다행입니당!! 마저 맨징가시죵!! 

Csy201 07.26 02:02  
보너스 말안되네요..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시레기 07.26 04:51  
ㄷㄷ 빠따 지린다
대박사나이 07.26 05:44  
진짜 천만다행입니다 살살하셔요
슬롯대장 07.26 07:13  

보너스 제대로 드셧네여

노도 07.26 09:53  
다행입니다 화이틴하세요
몽실아기 07.26 10:32  

오우 빠따 씨네요, 다행입니다.

요고바라 작성자 07.26 11:03  

저도 만원 삼만원 십마넌 가던사람입니다..

잃은게 커지고 복구욕심에 돈이 많이드갔네요 ㅠㅠ

다시 새가슴으로 갑니다.. 마지막 행운인거같애요

허수아비씨 07.26 11:46  

그나마 다행이네요

피파개고수 07.26 12:29  

화이팅입니다 힘내세요

마초 07.26 13:34  
와 축하드립니다
나카타 07.26 14:16  
다행여ㅋ 축하여
나는야생바꾼 07.26 20:54  

와 대박 샷이다

성공시대 07.27 07:40  
축하드립니다
오베르마스 07.27 10:21  

조금씩 다시 회복가보입시더 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

시베리아호랑 07.28 09:43  
축하드려요 나이스샷
♡우빈♡ 07.28 11:05  
축하드려요 ㅅㅅ
블랙왕 07.29 05:54  
메꿔서 다행이십니다 앞으로 계속 좋은 일 가득하시길
제목