바오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오후기

vmfl10 24 147 0
올만에 바오슬롯에 20충해서 플앤고  문100 .알케미100.라이징100. 그리고새로나온 제우스100인가 그거600벳돌리는데 프리는오늘총 5번장도본거같은데 4번은 3만 뜨고 한번은 문100프리잡혔는데5천원남았네요.
결과는오링이네요

24 Comments
전설이 05.28 04:04  
저도 바오에서 30오링이네요 ㅜ 요새 넘 안주네요
동무이 05.28 08:47  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
보보스11 05.28 09:21  

ㅠㅠ고생 헀습니다 

산지직송 05.28 11:20  
슬롯은 힘드러요 ㅠ
좋은날 05.28 13:40  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

배당의민구 05.28 18:54  
수고하셨습니다
티디아이 05.28 23:59  
고생하셨습니다
커피프린스 05.29 01:12  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

오뚝이 05.29 01:44  
속상합니다요ㅜ
시레기 05.29 05:12  
오링이라 아까빙
몽실아기 05.29 05:41  

슬롯 넘 어렵네요

송니키 05.29 14:47  

고생하셨습니다 

나카타 05.29 14:53  
수고하셨어요
제이디 05.29 17:32  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

블레스미 05.29 22:31  

고생많이했어요!!

바코대 05.30 02:46  

아이고 고생여ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.30 10:01  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
마초 05.30 11:48  

고생하셧슴다

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

피파개고수 05.30 16:01  

힘내시길 바래요ㅠ

끝까지 05.30 19:45  
고생하셨어요
구나인 05.30 20:38  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

달콤한유혹 05.30 20:40  
고생하셨습니다
배당의민구 05.30 21:28  
수고하셨습니다
해물파전 05.30 21:39  
아휴 속상이요 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제목