라이징슬롯 신규가입 첫 입금 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯 신규가입 첫 입금 후기

포키아빠 15 491 0
가입한지는 좀 되었는데 오늘에야 첫 입금 및 플레이를 해봤어요
뭐 결론은 이게임 저게임 해보다 뎅...
그래도 다른것보다 매력있었던건 첫 충 보너스를 50%나 받을수 있었다는
물론 롤링 400퍼 인건 좀 함정이지만 프리구매 많이하시는분들은 그 정도는 암것도ㅠ아니죠
개집 멀티홀드랑 가토가차의 분노 위주로 게임 했는데 뭐 첨이라 그런지 입금액이 십만원이라 그런지 소득은 없었네요...
오늘 좀 더 넣어볼까 고민중인데...이제 곧 날짜바뀌니 좀 있다...

15 Comments
도시광사아안 2023.04.09 23:29  
파파파이팅!!
솔옴 2023.04.09 23:30  

아쉽네용 ㅠㅠ 화이팅!!

더킹 2023.04.09 23:53  

첫충50%좋긴해여 룰링이 빡세긴한데 저도 성공햇엇음   다음엔 대승기원합니다!!!

오직슬롯 2023.04.10 00:05  

새로운 한주 파이팅요! 

짱콕 2023.04.10 00:06  
건승하세요
블레스미 2023.04.10 03:53  

여기 넘힘든데 ㅠ

한방구 2023.04.10 04:18  
화이팅요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.10 05:21  
포키아빠님~♡ 라이징서 굿사대 기원드립니다~♡
슬롯대장 2023.04.10 08:09  

건승하시길 응원함니다~!

몽실아기 2023.04.10 08:38  

건승하세요

망구사랑 2023.04.10 11:23  

항상 건승하세요

비바라비다 2023.04.11 14:18  

아쉽습니다 ㅜㅜ

조조 2023.04.11 16:15  

건승하세요~~