온슬롯 천배 드뎌 당첨쓰!❤️

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 천배 드뎌 당첨쓰!❤️

이달의 게임 개집메가 천벳에서 딱 1001배 터지는덕에 100만쿱+랜박 3개까지 달달하게 받아간다요!❤️
미쳤다요 진짜ㅠㅠ 드디어 이런날이ㅠㅠ 100만쿱이면 가바보 이겨서 1프로확률로 받는 쿱인건데 진짜ㅠㅠㅠ
별로 대박 아니였는데 딱 막스핀에서 공주님들이 쫘르륵!❤️❤️

20 Comments
짱구박사 2023.01.09 12:22  
뒤에뽀삐까지붙었으면 2-3천배인데 ㅠㅠ 축하드립니다!!
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:42  
마따용 근데 개집에서는 천배만 해도 만족이긴하다용!❤️
전설은시작된… 2023.01.09 12:25  

와 그림이쁘네요 추카합니다

진짜 감사하다요오!❤️❤️❤️
팩토리 2023.01.09 12:26  

와우 ㅋㅋㅋㅋ 축하해요!

아주아주 감사합니다요오❤️!❤️
포리 2023.01.09 12:27  

부러워요!! 나이스겜!

Celebr… 작성자 2023.01.09 12:43  
아주아주 나이스게임이다요오!❤️❤️❤️
도시광사아안 2023.01.09 12:36  
반띵!!!!!!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.09 12:43  
띵띵??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
뽕맛 2023.01.09 12:52  
메가 구매 천배부럽네여ㅠㅠ 설마 자연빵..?
Celebr… 작성자 2023.01.09 13:00  
구매다요! 메가는 자연빵에서 프리잡아본적은 없다용!ㅠ
락쌍 2023.01.09 14:23  
축하드려요
중졸삥달이 2023.01.09 14:36  
축하드려요
언니야 2023.01.09 19:13  

오늘도 고생하셨습니다

챔피언 2023.01.09 19:35  

고생 하셨네요

대박돼지 2023.01.09 21:36  

수고하셨어요

몽실아기 2023.01.09 21:36  
슬롯해피 2023.01.10 04:34  
백만쿱에 랜박3개까지~♡ 넘넘 축하드려욧~♡ 셀렙님~♡♡
가보즈아앗 2023.01.11 11:52  
맨뒤까지 주지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

제목