소울! 플레이어 에잇~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 플레이어 에잇~!

슬롯해피 7 134 0
방금전~소울 에볼바카라 20만충 후기입니다

초반흐름은 다소 열세였습니다..그러다가..!

스피드A방서 찬스가 와주네요~♡ 플줄타고 5연승 성공!
6연승도전은 플레이어에~8천벳으로 찬스타임~!

아이구 ㅋㅋ 보너스벳칸도 없어졌는디 영구가 ㅎㅎ

7연승도전도 당근 플! 1만벳으로 더 올려 봤습니다!

플2~뱅2~! 이와중에 플은 또 퍼펙이네요 ㅎㅎ

이거를 잡았어야..승리의 지름길로 갔을터인데 ㅠ

찬스뒤엔 분명히..위기가 오는것 같습니다
이후 한번이기면 세번지는 승률이 ㅠ 시드는 쭉 빠지구요

게임말미..마지막 찬스가 와주는듯 했는데요~♡

다시 찾은 스피드A방! 플 세개를 싹슬이 했구요~♡
4연승도전은 플에 1.2만벳! 제에발 줄좀 가즈아..!

플에 에잇이 뜨는데..미소가 절로 나더라구요

바카라가 참 잔인한 것이..순간의 환희와 기쁨을..
영원할것만 같은 탄식과 절망으로..너무 쉽게 바꿔버리는;;

4만패..비는 추적추적오는 새벽에..속상한 패전이었습니다

7 Comments
대박돼지 2023.01.13 09:51  

힘내세요 ㅠㅠ

팩토리 2023.01.13 09:58  

아고..ㅠㅠ파이팅!!

하루에10만… 2023.01.13 10:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

가보즈아앗 2023.01.13 13:53  
아이궁 ㅠㅠ
챔피언 2023.01.13 20:37  

화이팅 !!!

언니야 2023.01.14 12:06