K카! 승률 좋았는데 말임씨;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 승률 좋았는데 말임씨;;

슬롯해피 16 155 2
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다
8월달들어..K카와는 첫 승부였는데요

주말에볼임에도 이상하게 승률이 좀 나왔는데..

문제는 2~3연승후..베팅만 올리면 죽습니다 ㅠ
Bet38방에서도..내려온 플 다묵고 4연승도전 1.5만벳!

이라믄 꼭 죽더라구요 ㅠ

이런걸 두고 *답보* 상태다 하지요 ㅠ

결국 게임말미..본전마감이 가능했지만..
본전출금하면 K카에서도 욕할것 같고 ㅋㅋㅋ

해피도 이기고 싶어서..1만벳 갔으나 꽥 ㅠ
다시금 엠퍼러B방서~플에 회심의 2만벳! 이기고 끝내자!

이기기는 개뿌리~~또 꽤에엑 ㅠ

쌰아앙~~에라이 안한다 안해 ㅠ

이리해서..8월 K카와의 첫승부는 3만패입니다 ㅠㅠ
승률은 60%이상 분명 나왔을텐데도..패전의 멍에를..;;

16 Comments
하믄 08.03 08:23  
나름 전략적이네여
on2020 08.03 09:27  
항상 건승하세요!
파워하게 08.03 10:13  
고생하셧어요
시레기 08.03 10:44  
건승하시길요.
티디아이 08.03 11:44  
힘내세요 화이팅
오베르마스 08.04 02:23  

고생하셨습니다

나는야생바꾼 08.04 04:32  

수고하셧습니당

무소의뿔질 08.04 04:46  

정성글 개추입니다.

몽실아기 08.04 09:00  

아쉽요, 복구 응원합니다

리벤크 08.04 11:24  

고생하셧습니다 복구응원드려요! 추천꾸욱 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

허수아비씨 08.04 14:18  

고생하셨습니다 

봉봉봉봉 08.05 14:05  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
좋은날 08.05 14:52  
응원합니다 화이팅
피파개고수 08.05 19:20  

고생하셨습니다

끝까지 08.05 22:24  
고생하셨어요
마초 08.05 23:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ