온슬을 쓰는 이유

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬을 쓰는 이유

먹쟈쪼옴 10 548 2
배민 보증 온슬롯 가입하고 이용한지 얼마 안된 회원인데요
제가 다른 사이트는 많이 이용해보았는데 정말 혜택이라곤 다 똑같은 기본적인 혜택(?)밖에 없었는데 온슬롯은 정말 좋아요 ㅋㅋ 천배이상 나올시 이벤트도 그렇고 출석 달력에 매일매일 새로운 이벤트도 있어서 참신하고요. 특히 가위바위보랑 선물상자 이벤트가 정말 매력적이더라고요
프라그, 플앤고도 나름 잘 터지는것 같고 다른 게임사 게임도 많어서 정말 좋은곳 인것 같습니다^^ 다른분들도 이용한번 해보세요 후회 없으실듯합니다. 영자님 이거 옮기지말아주세요~~ㅠㅠ세번째 도전입니다ㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-13 09:20:55 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
비바라비다 2023.01.13 01:19  

이번엔 꼭 받으시길 ㅜ 

만약에 혹시나 만약에 짤리면 ...

채팅창에 슬롯하나 추천해달라 써서 대화해보고

추천해주면 친절한 상담사님으로 자게 글쓰시고 ㅎㅎ

추천 안해주면 도도한 상담사님으로 자게글 쓰시길 ㅎㅎ

후기같은 글은 다 옮겨지더라구요 ㅜ  

응원차 추천 누르고갑니다 빠샤!! 

먹쟈쪼옴 작성자 2023.01.13 01:34  
아아 감사합니다 ㅠㅠ친절한 팁까지!! 이번에도 실패하면 그렇게 도전해볼게용 ㅠㅠ어렵네용
비바라비다 2023.01.13 01:38  
30분지났으니 정성후기 문의해보세요 ㅎㅎ.
건승!!
먹쟈쪼옴 작성자 2023.01.13 01:39  
받았어요 >.< 응원해주셔서 감사합니다 대승길만 걸으시옵소서~
슬롯해피 2023.01.13 03:43  
먹쟈쪼옴님~♡ 축하드립니다!!^^ 꼭 출금성공 하셨기를 바랍니다~♡♡
비바라비다 2023.01.13 13:46  

출금도 화이팅!! ^^

하루에10만… 2023.01.13 10:41  
건승하세용!!~~
챔피언 2023.01.13 20:30  

항상 건승하세요..!!

가보즈아앗 2023.01.14 01:14  
온슬 쿺이 달달하죠
언니야 2023.01.14 11:57  

화이팅입니다

제목