베민쿱☆소울! 01/12~이런줄을 타고도;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 01/12~이런줄을 타고도;;

슬롯해피 5 274 0
방금전~소중이 베민쿱 1만~♡ 소울에볼 후기입니다
1월달에 아직 베민쿱 출금을 못한 해피입니다 ㅠ

오늘은 과연? 슈시작부터 뱅이 내려오던 엠퍼러C방!

첫베팅으로 뱅커 2천벳 가본것이~성공~♡

그리고 뱅줄이 이어졌습니다!!^^ 무려 5연승 성공~♡

6연승도전도 뱅커에 5천베팅!
요거 잡으면~3만승도 사실상 가능할듯 했는데요

아..많이 먹긴 했는데..

그래도 너무 아쉽드아 ㅠ

더 문제는..이후 두번을 더 지면서 3연패 ㅠ

3만승을 바라봤었는데..현시드는 1.6만!

뱅커에 라스트 베팅 드갑니다~타이도 1천벳!
요거 잡아야 2만승이라도 가져갈텐데요

흐미 이게 뭔일이여 ㅠ

시작 5연승을 해내고도..바로 충격적인 4연패..ㅠ

1만승은 건졌지만..기분이가 너무 씁쓸했네용 ㅠ

5 Comments
대박돼지 2023.01.13 09:59  

수고하셨어요

하루에10만… 2023.01.13 10:47  

고생하셨습니다 

챔피언 2023.01.13 20:33  

건승하세요

가보즈아앗 2023.01.14 01:11