소울 코인

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 코인

하노이잭팟 14 205 0

4.5쿱 10환 대기

룰렛 12개 돌림

씨큐 부처님 약발 다 떨어진거 같아서

포세이돈 입장. 파란머리 프리는 뭐 주지도 않고 계속 패스..

빨간머리 언니가 프리 자주 들어가서 조금씩 주더니

130배 하나 줘서 무난히 출금성공합니다

14 Comments
비바라비다 2023.01.13 01:23  

오 나이스!!

여기 씨큐나인맞죠? ㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 01:25  

씨큐나인 맞아요!

비바라비다 2023.01.13 01:27  

아 전 파이어치비2랑

해파이토스 자주 했었는데 

한번 빼먹으니까 그담엔 똥배당나오더라구요 ㅋㅋㅋ

하노이님 씨큐 여러개 돌려가면서 하시는거보니 

하나만 파면 안된다는 생각이드네요 

저도 주말엔  부처님슬롯부터 빌드업 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 01:29  

하나파고 계속 하다가 오링나면 다른거로 갈아타거든요

근데 사실 슬롯은 정답이 없는거 같아요

그냥 복불복인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.13 13:36  

딜러의 20,21은 정말 답이 없죠 ㅜ

하노이님 그래도 바카라로 요즘 잘 풀어나가시는거같은데

건승 기원하겠습니다 ! 빠샤!! 

비바라비다 2023.01.13 01:31  

공감합니다 ㅋㅋ 

실력이라 하면 이겨서 시드 쫙 올랐을때

출금버튼 누르는게 실력이죠 ㅎㅎㅎ

그나저나 요즘은 블랙잭 안하시죠? ㅋㅋ

전 최근 소액 두판했다가 

딜러 21을 카드 5장으로 만들길래 다시 손절첬습니다 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 01:48  

작년에 중반에 블랙잭하다가 

딜러 20 21 화려한 쇼에 하루만에 4천 녹고

때려쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 복구하느라 혼났네요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.01.13 01:51  
쿱출금 나이스
슬롯해피 2023.01.13 04:07  
130배가 나이스였습니다!!^^ 하노이님~♡♡
대박돼지 2023.01.13 10:13  

나이스입니다

하루에10만… 2023.01.13 10:38  

축하드려용~~