온슬1000배샷 드디어 해보고 100쿱에 마무리는..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬1000배샷 드디어 해보고 100쿱에 마무리는..?

pts919… 13 481 0
온슬롯 드뎌 1000배이상 1000원 배팅조건까지 먹어봤습니다
형님들 역시 그래도 출금 타이밍은 절대 못잡기에 항상 마이너스로ㅠ오링으로
변해있릏거지만 그래도 즐깁시다 탕진 신나게 해봤네요
가위바위보까지 50쿱 25쿱 1000배이벤샷으로 100만쿱에 제대로 즐겼거요
네 지금 이번주는 역시나 결과는 탕진과 충전의 연속이고 마이너스 맞아요^^
1000배당턱걸이샷으로 명예전당슬롯전당이거기대하는제가참....ㅜㅜ
택도없겠죠^^ 형님들 2023년 1000배짜리이상 다들 드실겁니다 저같은놈도
먹어보고왔잔아요!! 포기하지마세요 가즈아 2023년 대승하시길^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-16 02:50:23 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
뽕맛 2023.01.16 02:47  

뭐로 드셧나여?

뽕맛 2023.01.16 02:47  

토르인가..

누아듀 2023.01.16 02:49  
무슨게임인지 저두 궁금
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 02:49  

축하드려여 ㅎ 

pts919… 작성자 2023.01.16 10:32  
토르요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.16 11:24  

겜 가르켜주세요`~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

pts919… 작성자 2023.01.16 14:17  
토르에영
pts919… 작성자 2023.01.21 18:26  
토르토르
Csy201 2023.01.16 14:34  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
챔피언 2023.01.16 21:07  

응원합니다~!!

가보즈아앗 2023.01.17 14:00  
완전 나이스네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
심심이봇 2023.01.20 02:50  

축하드려여  

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

pts919… 작성자 2023.01.21 18:26  
감사해연
제목