온슬 랜박

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜박

올해만놀께 34 193 0
8  . 8  . 6  이네요 ㆍ

갈바하나쯤은  줘도 되는거 이입니꽈? 

평타지만  조금  아쉬운 느낌입니다 ㆍ

34 Comments
좋은날 01.23 13:32  
조금 아싑네요 맥출 응원합니다

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.26 08:15  
아쉽네요 ㅎ 화이팅입니다
탹재훈 01.23 13:36  

3개 묶기 애매한 금액이 나왔네요..다음엔 갈바권주라주라~~

올해만놀께 작성자 01.26 08:16  
네 담엔 갈바권 기대해봅니다
이긴다12 01.23 16:05  
쿱으로 대박 나시길여 !
올해만놀께 작성자 01.26 08:16  
쿱출 어렵다요ㅎ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이재용 01.23 16:25  
화이팅입니다 힘내세요
올해만놀께 작성자 01.26 08:18  
네 화이팅입니다 대승기원합니다
볼매 01.23 21:49  

힘내시고 파이팅하세요

올해만놀께 작성자 01.26 08:19  
네 ㆍ 건승하시구 화이팅입니다
배팅으이민족 01.24 03:12  

힘내요 화이팅입니다 !!

올해만놀께 작성자 01.26 08:19  
힘내보아요 화이팅입니다
이보람 01.24 03:22  

일단 그래도 쿱 맥추리 기원 드립니당~!

올해만놀께 작성자 01.26 08:25  
쿱 맥추리 기대해봅니다
깡따구 01.24 08:50  

확률 업이라곤 하지만 너무 안나오죠

올해만놀께 작성자 01.26 08:26  
안냐옵니다ㅎ 확률업 아닌듯요 ㅎ
히말 01.24 13:31  
갈바진짜 안주는듯여 고생하셨어요
글게요 ㅎ 대승기원합니다
Celebr… 01.24 13:47  

좀아쉽긴하다요오 ㅠ 

아쉽네요 ㅎ 화이팅하세요
몽실아기 01.24 15:22  

갈바권좀 주지 ㅠㅠ 출금 성공하셔요.

올해만놀께 작성자 01.26 08:27  
갈바업따요 출금기대해보아요
이기동 01.24 16:48  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

올해만놀께 작성자 01.26 08:27  
속상하다요 ㅎ 화이팅입니다
나그네진 01.24 22:29  

너무 아쉽습니다ㅠ 그래도 맥추리 가즈아!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.26 08:28  
아쉽다요 ㆍ 대승기원합니다
슬롯대장 01.25 12:27  

갈바권 못본지 넘 오래됫네요..

갈바권 기대해봅니다 ㅜㅜ
레버넌트 01.25 12:48  

맥출 기원드립니다. 파이팅입니다

감사합니다 화이팅하세요
나는야생바꾼 01.25 19:38  

맥출 기원~ 파이팅 아자아자

올해만놀께 작성자 01.26 08:29  
맥추리 기대해봅니다 ㅎ
도시광사아안 01.25 21:18  
일단은 빵빵 채워서 출금하시길 바래요.

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.26 08:29  
출금 기대해보아요 화이팅입니다
제목