해븐이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

해븐이

하니오빠 22 197 0
10올잉..손만대면 올잉이고
짜증나게..

22 Comments
가을들녘 01.20 16:42  

ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

악어알 01.20 16:58  

아쉽네요 수고하셨습니다.

콩콩 01.20 17:11  
아이구ㅜㅜㅜ진짜 그럴때 답답하죠
동무이 01.21 00:55  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠㅠ
좋은날 01.21 02:39  
연패 ㅜㅜ 수고하셨습니다
배팅으이민족 01.21 02:47  

힘내요 화이팅입니다 !!

유한 01.21 02:58  

화이팅입니다~ 건승하세요

이보람 01.21 03:10  

고생 하셨습니다 빠른 시간 안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 08:24  

넘 아쉽네요,, 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

슬롯해피 01.21 11:21  
하니오빠님 ㅜㅜ 잘 풀리셔야 하는데..속상합니다 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 22:50  
에구 주말이 악재네요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

볼매 01.21 23:57  

힘내시고 파이팅하세요

이기동 01.22 00:49  

오만손...너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

솔옴 01.22 00:51  

넘 아쉽게됐습니다...힘내시구요 ㅠ

도시광사아안 01.22 12:07  
너무너무 아쉬운데요 기운내세요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

시아오빠 01.22 14:21  

아쉽네요.. 기운내셔요 ㅠ

피파개고수 01.22 18:10  

아휴ㅠㅠ 고생하셨습니다

구나인 01.22 21:29  
고생하셨습니다 힘내세요 파이팅
봉봉봉봉 01.22 21:52  
에고 힘내세요ㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

전설이 01.22 23:27  

힘내시고요 앞으로 승리의 길만 걷기를 바랍니다 응원해요

ALLWIN 01.23 03:09  
다음번엔 반드시 멘징 플러스로 출하실겁니다 화이팅이요!
레버넌트 01.23 11:05  
기운 내세요 파이팅입니다
제목