Bet 99 배민 돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet 99 배민 돌발

카이사르 21 172 0

돌발 20만 충....

에볼에서 소소하게 벳.

최대 27만까지 오르다가

다시 쭉~ 하락.

2만 승.

22만 환....    ㅎㅎ   

21 Comments
나그네진 01.24 20:46  

돌발에 2만승이라도 좋습니다! 

콩콩 01.24 21:40  

2만승 나이스입니다~ 돌발쿱도나이스

파워하게 01.24 22:08  

2만승 고생하셧어요 ~~~~~

좋은날 01.25 03:10  
이득이에 돌발성공 나이스
배팅으이민족 01.25 03:28  

추카추카~ 추카드려요~! 

박성웅 01.25 03:30  

굳이네용 축하드려요

이보람 01.25 05:15  

쿱까지 내꺼!! 축하 드립니당~!

가을들녘 01.25 11:06  

굿입니다 추카드려요 ~~

중졸삥달이 01.25 12:01  

다행이 돌발 성공하셧군요

히말 01.25 15:35  
다행히 돌발 성공하셨네요 잘하셨어요
스보리 01.25 16:09  

돌발에 2만승이면 나쁘지 않습니다 수익은 무조건 나이스

몽실아기 01.25 17:29  

2만승 축하드립니다, 쿱까지 넘 좋네요.

슬롯대장 01.26 00:43  

2만승리도 돌발은 나이승!

고폭탄 01.26 11:22  

다행입니다!! 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:36  

승리 아주 추카드리다요!ㅎㅎ 

황도 01.26 15:08  
그래도 2만원 수익~
다행입니다.

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 18:01  
그래도 다행이네요 화이팅입니다
시베리아호랑 01.27 09:56  

나이스 약간의수익에다 배민까지 굿굿

일장춘몽 01.27 14:02  

이득득이 치킨값 수고하셨어요

ALLWIN 01.27 16:35  

나이스~ 꿩먹고 알먹기~ 축하요

솔옴 01.27 18:29  
소소하게 승리도 기분 좋죠 ㅎㅎ 나이스!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목