구구 첫 배팅 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 첫 배팅 후기

일장춘몽 40 178 0
20출 26환
가장만만한 판탄 쉿 배팅
다행이 성공 ㅋㅋ

40 Comments
골드로 01.24 19:08  
첫베팅 환영합니다 성공 축하드려요
일장춘몽 작성자 01.26 10:59  
감사합니다 6만득 했네요
나그네진 01.24 21:01  

첫베팅 승리하셔서 정말 다행입니다!

일장춘몽 작성자 01.26 11:00  
바카라는 무섭고 판탄했는데 다행 ㅋ
콩콩 01.24 21:46  

6득이 나이스 추카포카~~1

일장춘몽 작성자 01.26 11:01  
판탄 다행이 성공해서 육덕이 푸근하네요 ㅋㅋ
볼매 01.24 22:47  

나이쑤 굿입니다~ ㅅㅅ

일장춘몽 작성자 01.26 11:02  
감사합니다 이득보니 좋네여
배팅으이민족 01.25 03:23  

굿이네요 추카드려여

일장춘몽 작성자 01.26 11:03  
굿굿 정말 감사드려요
유한 01.25 03:23  

나이스여~ 항상 건승하세요

님도 항상 건승하세요 ㅅㅅ
좋은날 01.25 03:28  
수고하셨습니다 건승하세요
님도 수고하셨습니다 건승여
이보람 01.25 05:07  

축하 드립니당~! 이제 부터 연승 모드 가여 가여~!

일장춘몽 작성자 01.26 11:04  
감사합니다.연승 가즈아
가을들녘 01.25 09:49  

육만드기 ㅅㅅ 추카드려요

일장춘몽 작성자 01.26 11:04  
육덕덕이 아주 달달합니다
중졸삥달이 01.25 12:09  

나이스 판탄 넘 좋습니다 ㅅㅅ

일장춘몽 작성자 01.26 11:05  
그나마 만만한게 쉿배팅이라 ㅎ
히말 01.25 15:23  
이득좋네요 ㅅㅅ 수고하셨습니다
일장춘몽 작성자 01.26 11:05  
이득 좋아요 아주 달달합니다
스보리 01.25 16:18  

6만드기에 쿱까지? 나이뜨

일장춘몽 작성자 01.26 11:06  
오늘 집에가서 닭다리 뜯을래요
몽실아기 01.25 16:51  

나이스입니다 ㅅㅅㅅ 축하드려요

나이스하네요 감사합니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 00:49  

판탄 쉿배팅 좋아요 ㅎ.ㅎ

젤만만한게 쉿배팅임 ㅋㅋ
레버넌트 01.26 09:52  

굿입니다. 연승 이어나가세요. 파이팅!

연승으로 이어나가겠습니다
고폭탄 01.26 10:49  

원깡 굿이네요 축하드려여!!

일장춘몽 작성자 01.26 11:07  
바카라는 넘 무섭고 그나마 판탄 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 01.26 11:30  

원깡 승리다 죠으다요오!

일장춘몽 작성자 01.27 09:28  

가장 만만한 판탄 원깡이였습니다 ㅋㅋ

황도 01.26 15:16  
깔끔하게 승리 축하드립니다 ~
일장춘몽 작성자 01.27 09:40  
감사합니다 앞으로도 깔끔하게 승리해볼께요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.26 17:54  
달달하게 챙겨 오셨네요.