아벤슬롯! 이틀연속 기운빠집니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이틀연속 기운빠집니다 ㅠ

슬롯해피 52 186 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤슬롯구매..11만패의 복수를 하고싶었는데요

1번구매는 버팔로킹 메가~!

85배..뭐 무난한 첫출발이라 여겨졌구요

2번구매는 와일드 홉 드롭~! (9배)
3번구매는 끈적한 벌들~! (26배)

4번구매는 크리스마스캐롤 메가~!

146배~♡ 어려운 흐름서 다행스런 배당이었습니다

5번구매는 북오브더폴른~! (33배)

전반을 마친 현시드는..15.8만..어제처럼 안좋네요

후반돌입! 6번은 개집 메가~!

17배..오늘도 크게 지겠구나 싶은 예감이..;;

7번구매는 5라이언 메가~!

다시 살아날려나요? 160배~♡

8번구매는 북오브아즈텍킹~! (53배)
9번구매는 5래빗 메가~! (33배) 흐흐흐..;;

힘없이 마지막 10번은..사무라이3~!

일단 두바퀴만에 태극이 두넘으로~4프리추가..!
과연 이것이 찬스가 될랑가요..?

에구구 ㅠㅠ 찬스는 개뿌리~

결국 마지막 구매마져 이디랄입니다 ㅠ

9만패..어제는 11만패..9월의 아벤의 초반 흐름은..
어둡고 참혹하기 그지없습니다 ㅠㅠ

52 Comments
금희배퉈 2023.09.02 09:45  

힘내십시요!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:36  
금희베퉈님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
귀공자 2023.09.02 09:58  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:37  
귀공자님~♡ 힘 꼭 낼게요~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.02 10:29  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:37  
이몽룡님~♡ 에휴 ㅠ 여러모로 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.02 10:41  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:38  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
천장GK 2023.09.02 11:05  
이런 소식을 접해서 마음이 좋지가 않네요 특히 아벤이 헤택은
좋은데 슬롯은 잘되질 않더라고요 원래 슬롯이 복불복 게임이라
어느정도 운빨이 적용되야 하는데 다른 사이트도 슬롯은 힘들지만
특히 아벤 슬롯이 더힘든것 같아요 저도 아벤슬롯이 너무 안되서
지금은 아벤은 가지질 않네요 혜택은 두번째고 그래도 어느정도는
나와줘야 저희같은 슬롯쟁이들이 재미있게 돌리는거 아니겠습니까 이틀연속 아벤에게 참패를 당하셨다니 제가 다맘이 안좋네요
저도 최근 라이징서 3일연속 패배의 아픔을 겪었지요
울해피님 ~ 아벤의 대패는 잊으시고 다시 아벤에 복수할수 있는
저력이 있으시니 꼭 복수하실수 있을겁니다 아무쪼록 힘내시고
더운 여름의 끝자락에서 가을이 성큼 다가왔어요 환절기에
건강유의 하시고 항상 제가 응원하고 또 응원합니다
해피님!!! 화이팅 하세요^^
슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:43  
천장GK님~♡ 다소 오랜만에 뵙는듯 합니다~!!^^ 잘 지내셨지요? 라이징에서 연패를 당하셨군요 ㅠ 해피도 말씀처럼 아벤서 연패를 당해버렸습니다 ㅠ 천장님이랑 해피가 9월초에 왜이리 운이 안따르지는 모르겠습니다 ㅠㅠ 슬롯..정말 복불복인데..이렇게 연패로 허무하게 질때는 정말이지 넌덜머리가 나기도 합니다만..이 우울했던 마음이..천장님의 정성가득한 장문의 댓글말씀을 접하니 한결 나아지고 오히려 기분이 좋아짐을 느낍니다~^^ 항상 응원해주시고 신경써 주셔서 얼마나 감사한지 모르겠어요~♡ 9월 이제 시작이니 만큼..! 천장님이나 해피나 심기일전해서..추석때까지 좋은 결과 꼭 내보자구욧~♡ 그래야 추석을 기분좋게 맞이하게 될것이구요 ㅎㅎ 천장님~♡의 맥스배당 진심으로 기원드리오며~♡ 남은 9월 화이팅입니다~!!^^ 아즈아~♡♡
이긴다12 2023.09.02 12:20  
힘내세요 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:44  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡ 아즈아~♡
몽실아기 2023.09.02 12:22  

ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 12:44  
몽실아기님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.09.02 12:47  

에고 저도 아벤 연이틀 슬롯 패네요...다시 일어나시길 바랍니다...가즈아.

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:48  
전설님~♡ 께서도 이틀연속 패전을 ㅠㅠ 속상합니다 ㅠㅠ 해피와 함께 힘내시자구욧..♡
존기몬 2023.09.02 13:05  

해피님 대승하시고 해피하시길 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:50  
존기몬님~♡ 너무 소중한 말씀~♡ 가슴깊이 새길게요~♡ 항상 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.02 13:31  

패배 너무 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 해피님.... 이제 고배당만 쭉쭉 보시길 기원할게욧!!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:50  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사해요~♡ 항상 큰 기운을 주시는 슬롯대장님~♡♡
락쌍 2023.09.02 14:08  
고생하셨어요 힘내시고 담엔 승리갑시다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:51  
락쌍님~♡ 멋진 격려말씀에 아즈아 파이팅~♡ 해보는 해피입니다~!!^^
도시광사아안 2023.09.02 14:56  
너무너무 아쉽습니다 힘내세요.
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
마틴러 2023.09.02 15:54  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
눈사람 2023.09.02 20:41  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:52  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.02 20:45  
고생하셨습니다
김전설님~♡ 감사드려욧~♡
뿌빠뽀이 2023.09.02 21:13  

기운내세요ㅠㅠ

뿌빠뽀이님~♡ 아즈아 ㅠㅠ 기운내겠습니다~♡
솔옴 2023.09.02 22:34  

해피님 기운내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:53  
솔옴님~♡께서 힘 주셨으니~화이팅 크게 외쳐봅니다~♡
시베리아호랑 2023.09.03 04:28  
기운내세요 ㅠ
시베리아호랑님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
가보즈아아 2023.09.03 12:09  

힘내시길요 ㅠㅠ

가보즈아아님~♡ 힘 꼭 내보겠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.09.03 14:06  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:54  
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.03 18:00  

고생하셨습니다!! 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.04 00:29  

파이팅.!!

챔피언님~♡ 아즈아~♡ 파이팅~!!
언니야 2023.09.04 02:25  

고생하셨습니다

블레스미 2023.09.04 04:54  
아휴힘내여
ALLWIN 2023.09.04 05:16  

아휴.. 아깝다.. 고생하셨습니다

조조 2023.09.04 10:11  

힘내시길요 ㅠ

피파개고수 2023.09.04 16:37  

휴ㅠㅠ고생하셨어요

김제리 2023.09.04 20:53  
고생하셨습니다 대승하세여.