와..아벤 슬롯돌발 처음참여해봣는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와..아벤 슬롯돌발 처음참여해봣는데..

사구영구 21 180 0

어제는..뉴헤븐에서 700꼴고..

오늘은 아벤에서 슬롯20충전해서..

195환전햇네요..

조금씩복구해야지..잔고바닥쳣엇는데...

제가한게임은..

프로그마틱 600 프리구매  코믹스 외게인얼굴 그려진거  62만먹구

사무라이 62먹구  오라메 30인가먹구.. 운이진짜좋앗어요..가는기계마다 다터졋어요 

심지어..노리밋이동 멘탈 4만얼마짜리스핀 10%잇는거 랜덤으로돌리는거 10%나와서 2배먹고

또 노리밋에 히어로그림그려져잇는거 그거 50먹고..

운이조앗슴다.. 또 암바사에서는 10충해서 60까지슬롯으로올리다가 욕심부려서 25환하고...

휴..다들 아자아자!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-27 11:23:06 자유게시판에서 이동 됨]

21 Comments
수리남 2023.06.27 10:51  

천천히 조금씩 복구 하세요 ~ 어제 너무 죽었네요 ㅜ

이몽룡 2023.06.27 10:52  
이욜 슬롯 되는날이니 천천히 복구하셔요
백호입니다 2023.06.27 10:55  
화이팅 하셔요 올릴수있습니다ㅎ
나카타 2023.06.27 11:00  
저두 프라그마틱보다
노리밋시티가 고배당이
잘 나오는것 같더라구여...
구매게임이라서 조금 부담되지만.
멘탈은 좋은 게임이죠!!!
별시리 2023.06.27 11:00  

건승하세요!!

앨리스 2023.06.27 11:03  
부럽다 ㅠ
하노이잭팟 2023.06.27 11:19  

아자아자 다시 올라가시죠!!

전설은시작된… 2023.06.27 11:29  

건승하세요 화이팅요 

오직슬롯 2023.06.27 12:58  

건승하세요

중졸삥달이 2023.06.27 14:48  

건승하세요 화이팅~~

몽실아기 2023.06.27 15:45  
화이팅!!
뿌빠뽀이 2023.06.27 19:00  

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.06.27 19:49  
아자아자!!!!