아벤슬롯! 이렇게 놀게만 해줘도..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이렇게 놀게만 해줘도..♡

슬롯해피 16 186 0
새벽녘..아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

2만씩 10회의 슬롯구매 승부 go~!

1번구매는 아레스의 검! (48배)

2번구매는 개집 멀티홀드! 얘긴 왠일인가요?

여지껏 10번정도 구매하면서..최고배당을 ㅎㅎ 300여배..♡

3번구매는 신규겜..빅베스 스핀홀드!

에이..신규빨도 없냐 ㅠ 11배 ㅠ

4번구매는 가토가챠의분노! 무려 16프리책정..(25배)
5번구매는 개집 메가! (29배)

이렇게 전반을 마치니까..시드 18만상태..후반돌입!

6번구매는 5래빗 메가! (46배)

7번구매는 아즈텍킹 메가!

미스테리 초이스했더니..럭키하게 10프리☆10곱 결정!

나름 찬스였음에도..

162배에 그치고 맙니다

8번구매는 북오브아즈텍킹! (47배)

9번구매는 사무라이3! 4프리도 추가됐었고..

집도 그럭저럭 지었으나..127배로 끝

마지막 10번은 소집 메가! 5프리 추가되면서~

251배~♡ 라스트에 미소짓게 해주네요~♡

최종 손실없는 본전입니다!
이렇게만 놀게 해줘도~만족이란 말에요~아벤슬롯님아!^^*

16 Comments
펑요우 2023.04.13 18:54  

다들 구매들 많이 하시네요.저는 자연빵으로 해서 맨날 잃는건가!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.13 19:34  
펑요우님~♡ 해피도 자연빵과 곁들이는 전략인데..가끔 구매로 승부보고플때가 있습니다 ㅎㅎ 이길확률은 분명 자연빵이 높은것 같구요..♡
신의손 2023.04.13 18:56  

바닥 게임 좋은거는 없는가요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.13 19:36  
신의손님~♡ 슬롯자체가 바닥자연빵이고 구매고간에 너무 빡세네요 ㅠㅠ
챔피언 2023.04.13 19:58  

화이팅..!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.14 08:50  
챔피언님~♡과 함께 항상 화이팅하고 싶습니다!^^
아싸리 2023.04.13 21:06  
고생하셨어요.해피천사님~^^ 아즈아~!
슬롯해피 작성자 2023.04.14 08:50  
아싸리님~♡ 멋진 말씀 언제나 감사드립니다!!^^ 아즈아~♡
도시광사아안 2023.04.13 22:07  
고생하셨습니다!!!화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.04.14 08:51  
도시광사아안님~♡도 화이팅입니다!!^^ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.04.14 00:22  
고생하셨어요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.14 08:51  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.14 00:49  
고생많았다요오!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.14 08:52  
셀렙님~♡ 감사하다요~♡ 화이팅~!^^
♡우빈♡ 2023.04.14 18:00  
고생하셨습니다 조만간 큰거 하나 갑시다 해피님♡
항상 응원합니다 화이팅^^
한방구 2023.04.14 21:39  
고생하셨어요
제목