온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

슬롯대장 19 180 0

20만넣고 입뽀받아서 22만으로 시큐에서 놀앗네요.

결과는 노프리 오링 ㅎ.ㅎ  일주일에 100만원만하고 랜박받아서 만까이 할라고 하는데...

랜박도 이제 더럽게 금액주니까 이제 더해야하나,.,, 참 고민 되네요. 슬롯 10년넘게 하면서 이렇게 프리보기 힘들줄이야;;

19 Comments
노갈신 2023.04.11 20:05  
ㅠㅠ좀줘라

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.12 08:14  

너무 안주네요 ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.11 21:16  

속상하네요 ㅠㅠ 나쁘슬롯

그러게요 망구님 ㅠㅠ

아싸리 2023.04.11 22:30  
아휴~~~ 고생하셨어요

그러게요 고생만 햇네요 ~!

블레스미 2023.04.11 22:58  

오링메시지가 또....

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.12 08:15  

더러운 메세지 ㅡ.ㅡ;;

신의손 2023.04.11 23:13  

요즘 너무 어려워졋어요 ㅠㅠ

온슬은 잘된적이 없다는...

솔옴 2023.04.12 00:55  

고생하셨어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

넵 힘내볼게요 솔옴님~!

슬롯해피 2023.04.12 08:13  
가바보쿱도 섞여주고 해야 하는데..진짜 너무합니다 ㅜㅜ 충분히 지치실만 합니다..슬롯대장님 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.04.12 08:16  

가위바위보도 한개도 안나오고 ㅠㅠ

언니야 2023.04.12 18:34  

건승건승!!

슬롯대장 작성자 2023.04.12 18:36  

언니야님도 건승욧~!

한방구 2023.04.12 20:55  
화이팅요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.13 13:00  
힘내세요
Celebr… 2023.04.13 21:40  
에구 넘 속상했다요오ㅠ